Отдых в Таиланде

• Автор темы ириска
  • Дата начала
Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А права делали международные (книжка на несколько страниц) или по обычным российским катались?
Каски в прокате брали или покупали?

Права обычные, наши, пластиковые. Каски в прокате вам дадут, в хорошем прокате дадут замок для запирания. Мне один раз даже два полиэтиленовых плаща-дождевика дали до кучи, очень пригодились.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Права обычные, наши, пластиковые. Каски в прокате вам дадут, в хорошем прокате дадут замок для запирания. Мне один раз даже два полиэтиленовых плаща-дождевика дали до кучи, очень пригодились.

Ездил и на мопеде ( на небольшие расстояния) и на машине объехал весь остров. На тачке безусловно безопаснее и комфортнее, но в 4 раза дороже.
Права никто не спрашивал. Всегда можно прикинутся "моя-твоя не понимай"

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Ездил и на мопеде ( на небольшие расстояния) и на машине объехал весь остров. На тачке безусловно безопаснее и комфортнее, но в 4 раза дороже.
Права никто не спрашивал. Всегда можно прикинутся "моя-твоя не понимай"

А мы один раз попали в облаву. Так то шерстили двухколесных в основном (прежде всего за каски), но и мы неудачно под руку попали, докопался мент за ремень.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Yup, а как вы поняли до чего он докопался? )))))) в крокодильчика играли?

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
И сколько за ремень отдали? И как - через кассу?

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Меня дважды шкурили, первый раз эвакуировали за парковку в неположенном месте, второй за езду против шерсти. Оба раз по 700 бат.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
И сколько за ремень отдали? И как - через кассу?
Писали уже по этому поводу:
Намереваясь поужинать в очень прикольном месте с видом на море, попали на нем в полицейскую облаву - останавливали всех подряд за непристегнутые ремни в авто и за езду без шлемов и/или документов. Итог - штраф 500 бат, стояние в очереди к специально расположенному в месте облавы киоску для оплаты штрафа минут 30:
Там же фотки очереди в кассу можно глянуть )))
Квитанцию чет найти не получилось, где-нить валяется.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Пардон, перечитал всю тему только что.
Пользуюсь случаем выражаю восхищение рассказом Ириски, столько тем раскрыто... хоть и не все конечно.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Пардон, перечитал всю тему только что.
Пользуюсь случаем выражаю восхищение рассказом Ириски, столько тем раскрыто... хоть и не все конечно.
а мне после рассказа Ириски в тайланд перехотелось ехать, хорошо что есть еще 3 супеских отчета на Ас, они баланс обратно восстановили :)

S

sumrak

Guest
FilipE
Главное не летайте там самолетами ак AirAsia (ужасные пилоты) и осторожней с едой, большинство из них реально не понимают как это "сосвем без перца чилли", ну а для нас нет особой разницы 1 стручок в супе или 5. Волшебные ноуспайси и ноучилли прокатывают не везде и не всегда. У них даже чипсы лейз блин с этой гадостью..

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Главное не летайте там самолетами ак AirAsia (ужасные пилоты

Он на Пхукет на 8 дней летит, куда ему эйр эйшей летать еще. Кстати летал ими раз 10, ничего плохого за ними не замечал, пилоты как пилоты, самолеты как самолеты. Не Бангкок эйрвейз безусловно, но все вполне нормально.

Andrew89

Andrew89

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ищутся попутчики в Тай на конец января-начало февраля

S

sumrak

Guest
Он на Пхукет на 8 дней летит, куда ему эйр эйшей летать еще. Кстати летал ими раз 10, ничего плохого за ними не замечал, пилоты как пилоты, самолеты как самолеты. Не Бангкок эйрвейз безусловно, но все вполне нормально.

Повезло.. я больше никогда.. А бангкок эйр очень понравились

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
30 января летим из Москвы, компания 6 человек. Половина на 11 дней , половина на 20.
А куда конкретно? Патайяа / Пхукет ?

ЗЫ. Сам там на самолетах летать не собираюсь, итак времени в обрез...

Верх Низ