Приехали в Паттайю – курортный городок на восточном побережье Сиамского залива.
Здесь мы проведем оставшиеся дни отдыха:ac50:.
По ксерокопии паспорта заселяемся в очень скромненький отель Сигма, расположенный на улице Джомтьен, которая тянется вдоль океана.
На лифте поднимаемся на 15 этаж в огромный номер, в нем есть даже кухня с плитой. Правда готовить не входило в мои планы
ooh_lol:. Из достоинств – балкон с видом на океан и сейф в номере, вот пожалуй и все.
Переодеваемся в купальники и бегом плавать.
Уже стемнело. На берегу много местных жителей, которые отдыхают, кушают, поют песни. В выпученными глазами местные смотрят, как русо туристо лезут в воду. Белых женщин чтоль не видели, подумала я и заплываю подальше:spruce_up:.
Из недр океана появляется еще один «белый» и вежливо по-английски предупреждает о какой-то опасности:577cf57a57806bb290e. «Медузы?» - уточняю я у мужа. Иностранец понимает, что мы русские и сообщает на великом и могучем: «Мля, ну тут и медузы, одна так за спину ужалила, что пи…ц»:biggrin:.
Медуз мы видели позже, во время отлива, они здесь страшные, коричневые и очень большие, некоторые экземпляры достигали размеров с колесо. Нам повезло, за все время отдыха ни одна из них не укусила, наверное мы не вкусные))).
Кста, местные из медуз тоже что-то готовят:yes:.