Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Из всех экскурсий более всего понравилась (название примерно) "Спуск по реке Аквайя", 2-дневная, ну а шоу трансов и "умений" органов-эт сама понимаешь ))
Из всех экскурсий более всего понравилась (название примерно) "Спуск по реке Аквайя", 2-дневная, ну а шоу трансов и "умений" органов-эт сама понимаешь ))
Рассказать о впечатлениях могу на одном дыхании,
Тему секс-туризма кто-нибудь раскроет?))
Тему секс-туризма кто-нибудь раскроет?))
:a8e6cd7183adb9a51c1ж, извольте пожалуста сударыня и желательно хоть одну фоточку главной героини, лежащую обнаженной на белом песке
О да, это отдельная тема, крайне увлекательная! Раскрою, непременно. Только сейчас, увы времени катастрофически не хватает.
Max21103, фоток обнаженной на белом песке есть у меня, мы бывали на необитаемых островах, где кроме нас ни души, соотв-но купались-загорали в чем мать родила. Но здесь, ес-но вывешивать себя не буду.
а вдруг эт замануха для туристов и уже полно ваших фото на сайтах эксгибиционистов)))мы бывали на необитаемых островах, где кроме нас ни души, соотв-но купались-загорали в чем мать родила
Поздравляю с открытием ЮВА, за шикарностью народ рекомендует на ФиджиВсем привет, я вернулась! :148:
Не могу назвать отдых шикарным, но столько эмоций, впечатлений и потрясений, что аж крышу сносит! Это было, пожалуй самое экзотическое и экстремальное путешествие за всю мою жизнь. :victory:
Если сказать коротко о поездке – я счастлива и всех люблю!!!reved:
Поздравляю с открытием ЮВА, за шикарностью народ рекомендует на Фиджи
но фоток ни в купальнике, ни без не будет.
Последняя фотка - узнаешь, вид на город с Байок Ская?