Отдых в Таиланде

• Автор темы ириска
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
к твоему утверждению, что на дальняк только бизнесом летать. иногда разница по деньгам с экономом слишком существенна.

Я, просто, высказал своё, субъективное, мнение.Попробуешь меня отговорить?

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Сейчас смотрю цены на 2 взрослых с вылетом завтра - от 70 тыс Патайя в отель 1* 9 дней ((
может быть я не так ищу ((
пхукет+банкок те же 9 ночей от 90тыс без питания

За такие цены смысла брать пакет нет никакого. Да и вообще в Тай, имхо, пакет имеет смысл брать только тогда когда он по стоимости меньше или равен стоимости авиабилетов. Прямой авиабилет туда-обратно стоит до 25тыс (на двоих до 50 соответственно), вот до этой цены и имеет смысл искать тур. В противном случае лучше с туром не связываться, имхо.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Yup,а за какие деньги,окромя доступных, есть смысл?

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Понимэ, На дальняк только бизнес.

В целом мысль верная. На такое популярное направление, как Нью-Йорк, бизнес "всего" в 2.5 раза дороже эконома, что, в принципе, приемлемо (50-60 тыс). Иногда по России есть довольно дешевый бизнес на дальняк.
Но зачастую разница в цене достигает 4-5 раз. Тогда помогают мильные программы - с ними бизнес брать гораздо выгоднее.
Если не олигарх, путешествовать на постоянной основе бизнесом ВДВОЕМ за деньги - тяжко.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
В целом мысль верная. На такое популярное направление, как Нью-Йорк, бизнес "всего" в 2.5 раза дороже эконома, что, в принципе, приемлемо (50-60 тыс). Иногда по России есть довольно дешевый бизнес на дальняк.
Но зачастую разница в цене достигает 4-5 раз. Тогда помогают мильные программы - с ними бизнес брать гораздо выгоднее.
Если не олигарх, путешествовать на постоянной основе бизнесом ВДВОЕМ за деньги - тяжко.

Думаю, что ты удовлетворил свою потребность - занять определённую нишу ?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
На доступный язык перевести вопрос можно?

А чего переводить? Все доступно, ведь. Каждому свое. Но, в случаях откровенной переплаты - согласен, оно того не стоит.

Люди разные , кто указывает объем двигла авто, кто размер члена и т.п. Ты - количество стран. Мы за это тебя любим и уважаем. Молодец.

• Like
Реакции: Qok
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А чего переводить? Все доступно, ведь. Каждому свое. Но, в случаях откровенной переплаты - согласен, оно того не стоит.

Люди разные , кто указывает объем двигла авто, кто размер члена и т.п. Ты - количество стран. Мы за это тебя любим и уважаем. Молодец.
а чо бы не похвалиться-то на форуме успешных пацанов?:D

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
За такие цены смысла брать пакет нет никакого. Да и вообще в Тай, имхо, пакет имеет смысл брать только тогда когда он по стоимости меньше или равен стоимости авиабилетов.
+1

Горящие цены на Пхукет!
вылет 14 сентября на 8 ночей, включая ночь перелета, можно больше!
Club Coconut Resort 3*, завтрак, 651$
Club Bamboo Boutique Resort 3*, завтрак, 655$
Phuket Island View 3*, завтрак, 693$

Стоимость на человека при двухместном размещении
В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.

Отсюда

Цены очень недорогие + не надо за полгода что то планировать/покупать

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Цены очень недорогие + не надо за полгода что то планировать/покупать

Не стал бы я связываться с этим чиптрипом. Да и на 8 дней лететь в такие еменя смысла нет.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
..и на 8 дней лететь в такие еменя смысла нет.
...можно больше!
Не стал бы я связываться с этим чиптрипом.
У меня друзья тоже так подумали и побоялись оплачивать путевки из Саратова, поехали на обум в Москву и купили в офисе чиптрипа халявную путевку. Сейчас они в Турции.
P.S. Они офигели, прийдя в московский офис чиптрипа, они обнаружили очередь из 15 человек!!!

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
У меня друзья тоже так подумали и побоялись оплачивать путевки из Саратова, поехали на обум в Москву и купили в офисе чиптрипа халявную путевку. Сейчас они в Турции.
P.S. Они офигели, прийдя в московский офис чиптрипа, они обнаружили очередь из 15 человек!!!

Я просто натыкался на пару историй про чиптрип, иногда у них бывают такие проколы...жаль ссылку сейчас не найду, одна из историй как раз была про Таиланд. Кстати как у них купить пакет из Саратова? Они берут только наличные. Если только просить знакомых в Москве...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я просто натыкался на пару историй про чиптрип, иногда у них бывают такие проколы...жаль ссылку сейчас не найду, одна из историй как раз была про Таиланд...
Если я правильно понял, то чиптрип не туроператор, турфирма, реализующая горящие путевки различных туроператоров, В итоге, мои друзья полетели от Санрайза
P.S. Поясни, как они по Тайланду могут проколоться именно с тобой, если авиабилеты ты получишь сразу на руки? :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Кстати как у них купить пакет из Саратова? Они берут только наличные...
Нет, они предлагают оплатить аванс 50% безналом, по крайней мере так было с моими друзьями на прошлой неделе.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Если я правильно понял, то чиптрип не туроператор, турфирма, реализующая горящие путевки различных туроператоров, В итоге, мои друзья полетели от Санрайза
P.S. Поясни, как они по Тайланду могут проколоться именно с тобой, если авиабилеты ты получишь сразу на руки?

Да, это турфирма которая мониторит только горящие туры. Читал про проколы с отелями. Тур то горящий, поэтому часто отели не подтверждают, меняют на худшие и т.д. Погуглите отзывы про чип трип. Кстати, вот нашел большой отзыв, в конце они даже молодцами оказались :) В общем мне это лотерею напоминает :)

http://red-lemur.livejournal.com/34884.html

Верх Низ