Отдых с ребенком на нашем море!

• Автор темы СаТаНа
  • Дата начала
gorot

gorot

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Кто поделится впечатлениями, где кому понравилось, может друзья ездили с детьми!? Нужен совет где можно отдохнуть в уже провернном месте. Основные требования: море недолеко, питание входит в стоимость номера, сервис для ребенка.
В общем буду рад всем сообщениям.
Время поездки сентябрь (вторая половина).

P.s.: турцию египет не прелагать...

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ездили в Ольгинку - там есть "Орбита". Переделана из советского пионерлагеря. Свой пляж, бассейн крытый/открытый, питание шведский стол, типа "все включено". Были в прошлом году. Все понравилось, но дорого - просто жесть. Если есть возможность, советую!

gorot

gorot

Участник
Реакции
3
Баллы
18
alex спс, есть еще отдыхавшие с детьми в этом году?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
джубга. ребенок не вылезал с аквапарка. он там всего два года как... все новое..
жили в одноименном отеле..
питались по совету местных в столовой автобусной станции.
на ведомственные пляжи пансионатов пускали без ограничений.

alvoral

alvoral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ещё такой вопрос "бывалым" (думаю автор будет не против) как проходит аклиматизация у детей до 3 лет, и где лучше в стороне Анапы или ближе к Адлеру, а то я так понимаю природа там разная.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ещё такой вопрос "бывалым" (думаю автор будет не против) как проходит аклиматизация у детей до 3 лет, и где лучше в стороне Анапы или ближе к Адлеру, а то я так понимаю природа там разная.

Ездила с дочкой в позапрошлом году (ей было 2 года) в Дагомыс и в этом году (4 года) в Анапу. В прошлый раз мы ездили на 2 недели, в первую неделю все было хорошо, а во вторую ей уже все надоело и море и мама ))))) и началась веселуха. Сейчас ездили на 8 дней, но она уже большая у меня, можно было остаться и подольше )))))))))

gorot, а сколько лет вашему ребенку?

gorot

gorot

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Ездила с дочкой в позапрошлом году (ей было 2 года) в Дагомыс и в этом году (4 года) в Анапу. В прошлый раз мы ездили на 2 недели, в первую неделю все было хорошо, а во вторую ей уже все надоело и море и мама ))))) и началась веселуха. Сейчас ездили на 8 дней, но она уже большая у меня, можно было остаться и подольше )))))))))

gorot, а сколько лет вашему ребенку?
спасибо за ответ. Дочке 2,5 года. Хотим ехать в Анапу... говорят там и климат похож на наш, и песчаные пляжи.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Рекомендую рассмотреть как вариант Гостевой дом "Шоколад". Там же на сайте есть форум, в котором пишут отзывы. Они хорошие.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
gorot, можно я Вас отговорю от Анапы? )))))))))) В Анапе хорошего моря нет. Мы там были на 4-х пляжах. Песчанный пляж один, он очень мелкий и грязный, в воде плавает зеленая слизь и народу столько, что не то что лечь, даже пройти невозможно )) Рядом 11 км от Анапы находится Большой Утриш, нам там гораздо больше понравилось, и в 60 км в другую сторону Голубицкая на Азовском море, ракушечный пляж, мы были в восторге )))

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Что-то мне кажется что проблемы акклиматизации после такой жары уже не имеет значения. Практически на всех курортах температура гораздо ниже 40 градусов. Турцию и Египет, раз просили (хотя непонятно почему), предлагать не буду. А вот Хорватию, Канары стоит посмотреть - гораздо дешевле чем Сочи, и не так жарко как в Саратове.
А на нашем морем во второй половине сентября уже слишком холодно для ребенка.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Речь про городской?
да
Есть еще Джемете.
Вот и я говорю о том, что не в Анапу надо, а рядом есть полно замечательных мест ))))))))))))))))))))
Что-то мне кажется что проблемы акклиматизации после такой жары уже не имеет значения. Практически на всех курортах температура гораздо ниже 40 градусов... А на нашем морем во второй половине сентября уже слишком холодно для ребенка.
+ 1 Были в июле, нам друзья каждый день смски присылали что в Саратове +40, так что естественно ребенок на море лучше себя чувствовал, чем на родине. Температура воздуха была +28 +33, приятненько )) А по поводу сентября, это как повезет, не отгадаешь. Мы какой-то год ездили на начале сентября и погода была отвратная, а знакомые ездили в октябре - и шикарно отдохнули )))))))))))))))

D

Dvorkyn

Guest
Вот и я говорю о том, что не в Анапу надо, а рядом есть полно замечательных мест ))))))))))))))))))))
Формально это считается Анапой. У человека отложится, что там вообще нет пляжей кроме городского и ближайший - 1 км Б.Утриш..
Джемете, на мой взгляд, самое "детское" место в Анапе..

Runifox

Runifox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Формально это считается Анапой. У человека отложится, что там вообще нет пляжей кроме городского и ближайший - 1 км Б.Утриш..

+1

gorot

gorot

Участник
Реакции
3
Баллы
18

Заказали гостиницу в Джемете. Спасибо всем ответившим.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а по ценам не жилье как? как выгодно снять или по суткам?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
а по ценам не жилье как? как выгодно снять или по суткам?

Ну если в январе - феврале собираешься съездить позагорать и покупаться на черноморском побережье, то думаю не дорого, только плавки потеплей бери.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну если в январе - феврале собираешься съездить позагорать и покупаться на черноморском побережье, то думаю не дорого, только плавки потеплей бери.

да не)) приценяюся наше море или египет в июле где то!)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 322
Баллы
113
Верх Низ