Отдых с ребенком на нашем море!

• Автор темы СаТаНа
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Если очко жим-жим, то не надо говорить за других. 99,99% людей, ассоциирующих слова "Дагестан" и "опасно", ТАМ НИКОГДА НЕ БЫЛИ
Я был в Дагестане и на Каспии, так что просто так говорить не буду, мало того я ездил на своей машине в Сев.Осетию спустя 3 недели после войны с Грузией и находился в 70 км от Цхинвала, поэтому насчет очка, это мне не относится. Я там адреналинчика хватил, надолго хватит.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
СаТаНа , по контактам жилья в Геленджике отписался в личку.

слоненок

слоненок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хоть бы кто-нибудь контакт в теме оставил где на нашем море остановиться можно. Свои впечатления, название поселка/города, улица, дом и т.п.
Не думаю что хозяева частных гостиниц против такой рекламы будут.

limptrader

limptrader

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем! Собираемся не большой компанией(3 пары) в начале августа в Лазаревское,.......ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА с жильем,нужны контакты людей которые сдают жилье и адрес ихний если помните...Через сочинские форумы одни посредники,ломят цены нереальные((( Заранее Благодарен!!!!!

OP
СаТаНа

СаТаНа

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Только седня приехал с моря.... Был в Дивноморске, Геленджике, именно купаться в море понравился в Дивноморске, а именно душевно отдыхать в Геленджике.. каждый выберает отдых для себя

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Кто поедет в Дагестан 1-7 августа?

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Наш поезд ходит пока через день, скоро будет ходить ежедневно, но ситуацию это не спасет. Кстати, он сейчас скорый, номер 13 вроде, график у него потрясающий, время в пути сократили даже по сравнениюж с прошлым годом, летит почти без остановок, железнодорожники от него страдают, ни минуты в резерве не заложено.
Ага, смотрел на ржд, есть этот поезд, 14-й номер, и какой-то пятьсот веселый, оба Саратов-Адлер.
Рад за Саратов, это самый быстрый поезд до моря, 26 часов в пути. Работает электронная регистрация.

Понравилось в Дивноморском, очень все прилично, рядом Геленджик. ИМХО, с жильем не стоит заморачиваться, на месте все найдете, предложений навалом.
Хотелось бы услышать отзывы про Джанхот и Кабардинку.

metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто-нибудь ездил в пос. Агой, под Туапсе?
Отпуск не за горами, пытаюсь определить место, чтоб было нормально и не дорого)

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
...потом все равно пришел к выводу, что отдыхать надо в Дагестане....

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
все знакомые, которые этим летом ездили на море, приехали не довольные.
кругом одни стройки, много грузовиков, дороги забиты, дороги расширяют, в связи с этим пробки.
море грязное, особенно в Сочах, Лоо, Лазаревское, намывается берег, делаются острова, из-за этого в море купаться не хочется.
у кого есть какие ещё сведения?
(модераторов прошу http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...рвый-вариант&p=2459559&highlight=#post2459559 отсюда пост убрать, ошибся темой)

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
кругом одни стройки, много грузовиков, дороги забиты, дороги расширяют, в связи с этим пробки.
море грязное, особенно в Сочах, Лоо, Лазаревское, намывается берег, делаются острова, из-за этого в море купаться не хочется.
(модераторов прошу http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...рвый-вариант&p=2459559&highlight=#post2459559 отсюда пост убрать, ошибся темой)

В Небуге всё как обычно.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48

+1
Люди, ну зачем вы едете на эту стройку века? Нечего делать в Сочах и на М4 до Олимпиады!

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Итак, старт 31 июля в 18-00.

Программа фестиваля:
1 августа.

Приезд в Махачкалу, аренда жилья, отдых после дороги, пляжи, купания и т.д.

2 августа.
Утром на рынок за бараниной, маринуем и едем в Самурский лес с ночевкой в палатках. По дороге туда (это примерно 120-130км) останавливаемся искупаться в море и в Избербаше останавливаемся посетить Пушкинскую гору.

3 августа.
Из леса едем в Дербент. Посещаем крепость, которой 5000 лет. Купаемся и едем в Махачкалу отдыхать.

4 августа.
Утром на рынок за бараниной, маринуем и едем на Хучнинские водопады пикничить. Вечером возвращаемся в Махачкалу на пляж и отдыхаем.

5 августа.
Едем высоко в горы. В Дагестане есть редкая возможность на машине по асфальту заехать высоко в горы. В планах подняться на высоту более 3000м. Это намного выше облаков и там температура воздуха в пределах 0 - 5 градусов. Если повезет, то удастся попинать ногами снег. Немного погуляем там и покатаемся. Очень красиво.
Вечером опять в Махачкалу и на пляж.

6 августа.
Завтракаем, купаемся и стартуем домой. По дороге заезжаем в Кизляр за сувенирами и ножами.

По ситуации: Есть 2 свободных места. По деньгам этот отдых укладывается в сумму 8-10т.р. на человека вполне легко. Желающие необычного отдыха - вэлком.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Поездил я по правому побережью немного, может кому то помогу с выбором. Жить в самом геленджике совсем не айс. Пару вечеров провести в нем канечно неплохо, но не более. Купаться мне там вообще не хотелось. Народа тьма. Хотя канечно может кто то и любит шумный отдых, то тогда потерпеть пляжное жопотолкание и не сложно. Но это не по мне.Но вот сам город мне понравился, в отличае от крымских городов очень чистый. Те кто говорит что это помойка, советую посетить любой крупный крымский город для сравнения. Очень много цветов. Везде стоят урны. На каждом углу туалет с душем. Уменьшенный Геленджик это Кабардинка. Пляж переполнен. Жилья мало. Да и сходить по сути некуда. Только старый парк, но на само деле он не старый канечно. Ну разок сходить можно, просто фотографии красивые сделать, не более. Жить там тоже мне не понравилось бы. А вот оптимальным местом мне показалось Дивноморское. Выбор жилья большой, ресторанчики и кафешки в изобилии. Погулять по набережной там тоже неплохо. И море почище чем в Геленджике.

L

LeonidOffRoud

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кому надо, могу указать много превосходных мест на побережье Черного Моря! Объездили все, только на полном приводе!

Верх Низ