А
алекс99
Guest
Пиво Нареку привези....а то колбаса будет а запить нечем....Пора все таки тебя на колбасу сдать, пора)
Пиво Нареку привези....а то колбаса будет а запить нечем....Пора все таки тебя на колбасу сдать, пора)
Там исходные данные уже изменились:
Рост-178
Вес-76
Цвет глаз: Бестжие-голубые умудренные опытом
Параметры: аполлон
уверяю тебя, ты и сейчас не знаешь, что это.....Когда я первый раз увидела тему, я еще не знала, кто такой муRка
Плюсадин к предыдущему оратору!уверяю тебя, ты и сейчас не знаешь, что это.....
Когда я его не знала, мне казалось, что ТС пишет про какого-то балбеса, алкоголика и тунеядца ))))))
прекрасное определение его качеств, только неполное....
Пральна... Теперь ты точно знаешь, что она пишет про балбеса, алкоголика и тунеядца...Когда я его не знала, мне казалось, что ТС пишет про какого-то балбеса, алкоголика и тунеядца ))))))
Костя, в твои мужские - не отдадим и не мечтай!!! :nono:М-дя!!! МуRку и в хорошие ЖЕНСКИЕ руки... типа попользовались и передай другому? ТАК?
Я про женские! Я бы на месте Мурки еще себя рекламировать стал, глядишь по рукам бы пошел, на какой-нить и остановился быКостя, в твои мужские - не отдадим и не мечтай!!!
Ппц... Ты предлагаешь Мурку пустить по рукам?Я про женские! Я бы на месте Мурки еще себя рекламировать стал, глядишь по рукам бы пошел, на какой-нить и остановился бы
я не Ирод, а доброжелатель!Вот ты ирод!!!
не родилась ещё такая....которой будет он мил в любом состоянии тела и духа
Вес-82
Вес-76
Девчёнки говорят, что корешок отвалился...а что это товар вес теряет???
Девчёнки говорят, что корешок отвалился...
корешок отвалился ГЫ +1,а что это товар вес теряет??? портится начал, срок годности на исходе???
Не кормит никтоа что это товар вес теряет??? портится начал, срок годности на исходе???
Корешок на 6 кг????... твои девчонки мне льстят))Девчёнки говорят, что корешок отвалился...