муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Вниз))
Там исходные данные уже изменились:Возраст: 26
Рост-178
Вес-82
Цвет глаз: Бестжие-голубые
Параметры: 90-60-90
Жду ваших предложений.
Заберите уже кто-нить доброго, позитивного, милого, душевного, задорного муRку...Вниз))
Заберите уже кто-нить доброго, позитивного, милого, душевного, задорного муRку...
Там исходные данные уже изменились:
Рост-178
Вес-76
Цвет глаз: Бестжие-голубые умудренные опытом
Параметры: аполлон
я так думаю, его в покер нада проиграть....
думаешь прокатит?Отдадим вместе с машиной.
Нетуть тута такого)Заберите уже кто-нить доброго, позитивного, милого, душевного, задорного муRку...
Паш, ещё пару лет и придётся отдавать его и с моей и с твоей машиной...Неполный стек
Неполным является стек, содержащий 30-70 блайндов. Играть оптимально с неполным стеком очень сложно - невозможно использовать ни преимущества короткого стека, ни преимущества полного. Для успешной игры, неполный стек необходимо докупать до полного. Если же человек долгое время играет неполным стеком, чаще всего это может означать его непрофессионализм в покере.
Отдадим вместе с машиной.
Пару лет я ещё продержусь))Паш, ещё пару лет и придётся отдавать его и с моей и с твоей машиной...
Саш, ты не парься. От тебя всё равно ничего не зависит теперь...На фишки меня по шинковать решили?))
ты пойдёшь олин.На фишки меня по шинковать решили?))
:no:ты пойдёшь олин.
А с топикстартером кто-нибудь советовался, вдруг она уже передумала меня отдавать?Саш, ты не парься. От тебя всё равно ничего не зависит теперь...
Расслабься и не бери в голову... )))))))
Злоснае несоблюдение правил русскава изыка + аскарбление...Ты чё несешь, отребье))
Провокация.Злоснае несоблюдение правил русскава изыка + аскарбление...
Правилами не наказуемоПровокация.
ты сам сплошная провокация....Провокация.
Пора все таки тебя на колбасу сдать, пора)ты сам сплошная провокация....