L
LedyKsu
Guest
Помогали ли Вам ваши мужчины, когда ребенок был маленький (до года)? Как справится, когда сил уже нет? Почему мужчины, не уделяют внимания детям, не помогают в их воспитании?
Ага. Купал его с рождения только папа и все обязанности по воспитанию и уходу делили пополам.Помогали ли Вам ваши мужчины, когда ребенок был маленький
я своего папу вообще не видела) - так что не дрейфь- многие справляются и ты обязательно справишься)Помогали ли Вам ваши мужчины, когда ребенок был маленький (до года)? Как справится, когда сил уже нет? Почему мужчины, не уделяют внимания детям, не помогают в их воспитании?
я своего папу вообще не видела) - так что не дрейфь- многие справляются и ты обязательно справишься)
Она просит, а он не помогает, или ей хочется, чтоб помогал, а он не догадывается/делает вид, что не догадывается, как ей тяжело?муж не помогает с ребенком
Это вам кто сказал?Почему мужчины, не уделяют внимания детям, не помогают в их воспитании?
Важный момент еще: хотел ли муж ребенка или его перед фактом поставили, как это у некоторых бывает...У подружки проблема - муж не помогает с ребенком. Она в прямом смысле падает с ног
Она просит, а он не помогает, или ей хочется, чтоб помогал, а он не догадывается/делает вид, что не догадывается, как ей тяжело?
Это вам кто сказал?
Важный момент еще: хотел ли муж ребенка или его перед фактом поставили, как это у некоторых бывает...
я к тому-пусть не ноет а подумает-мож чО не так дома?
до сих пор помогает во всем.Я специально уточнила - до года.
да без проблем, теперь у же ребенок вырос и бывает что кот наложит...А часто ли папы вытирают какашки
Низкий поклон моему супругу. Когда меня выписали из роддома и моя мама заявила, что берет отпуск и будет каждый день приезжать помогать, то мой супруг ей сказал, что ни к чему отрываться от повседневной жизни мы сами справимся. И действительно справились. И бессонные ночи, и какашки, и рвоты, и зубы, и температуры, и покачать и полежать, и искупать.Помогали ли Вам ваши мужчины, когда ребенок был маленький (до года)? Как справится, когда сил уже нет? Почему мужчины, не уделяют внимания детям, не помогают в их воспитании?
Это как? Половину бутылочки он скармливает, половину ты? Голову моет он, спинку ты, попу он ...все обязанности по воспитанию и уходу делили пополам.
у нас так)Обкакался сын и переодеваете по очереди?
мужу сколько лет? лет 20-25?
та же фигня. только где сейчас этот папаleasantry:Ага. Купал его с рождения только папа и все обязанности по воспитанию и уходу делили пополам.