OP
Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Очень интересно, а меня интересует тема с практической стороны.Через пару недель собираюсь из Минска в Саратов, это будет первое автопутешествие по России.Свои то дороги в Беларуси я отлично знаю, а вот ваши... Действительно ли они такие плохие как пишут на сайте. Почему был выбран маршрут через Москву, ведь есть же короче. Хотя не всегда самый короткий самый быстрый.В общем очень сильно интересует участок дороги от Саратова до М1, если можно поподробнее, можно в личку.
День добрый!
Есть ближе дорога через Воронеж, но я там не рискнул ехать. У меня товарищ живёт в Воронежской области и на тот момент туда было лучше не соваться. Да и разница там не очень большая получается.
Про дороги: Вы знаете, у нас очень много зависит от области, в которой эти дороги идут. Например в Пензе и в Подмосковье - нормальные дороги, исключение составляет 108-я трасса в объезд Москвы. В Мордовии, кстати, сдедлали на удивление хорошо... В Саратовской области дороги на 3+ или 4. В Волгоградской на твёрдую двойку! Вот и выбирайте
Я б поехал снова так. Имейте ввиду, что в выходные дни в субботу - все едут ИЗ Москвы и это задница, особенно под Рязанью, а в воскресенье все возвращаются в Москву, и подъехать к ней будет проблематично... На основные транспортные кольца столицы я б тоже не совался.