A
Andrey111
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Спасибо за интересный отчет!
МОЛОДЦЫ!!!
быстрый нон-стоп... действительно галопом по Европе...
p.s. один день на страну да и на отдельный город наверное все таки маловато..
зачем ???
Да неначем, здорово. что понравилосьСпасибо за интересный отчет!
аПсолютно с Вами согласен! Это была именно экскурсия. А поездка будет на следующий год. Очень на это надеюсьp.s. один день на страну да и на отдельный город наверное все таки маловато..
ооочень хочется. Не буду загадывать, но надеюсь что в июле осуществлю эту авантюру по маршруту Москва-Париж-Ницца.А самому нет желания попробовать подобную авантюру? Прикольно. поверьте мне. Или уже катались ?
мне кажется самое главное решиться, а второй раз уже можно будет ехать неспешааПсолютно с Вами согласен! Это была именно экскурсия. А поездка будет на следующий год. Очень на это надеюсь
Так и хочется заорать - Даёёёёёшь!!!! Я в этом году уже ни куда не поеду, отпуск кончился неначинаясьооочень хочется. Не буду загадывать, но надеюсь что в июле осуществлю эту авантюру по маршруту Москва-Париж-Ницца.
аПсолютно с Вами согласен! Это была именно экскурсия. А поездка будет на следующий год. Очень на это надеюсь
Честно говоря не очень устали. Сильно выручала "лежаночка" на заднем кресле, мы ж в двоём всего были да и менялись за рулём переодически. Поэтому усталость была, но не смертельная :heat:.Представляю себе как вы устали,
Совершенно верно, видел кучу спиленных деревьев, но, мне кажется, что это просто расширение дороги, поскольку ну ООООЧЕНЬ много деревушек! Как они его проведут по ним ?!:blink:но автобан транзитный уже строят.
Водителя было два. Я ехал от Саратова (с часу ночи) до начала М1 (где-то до часу дня). За Мокшанском встал поспал немного (около часа), было часа четыре утра. Потом останавливались только на заправках и перекусить пару раз. Ну и хочу ещё раз сказать, что езда по Белоруссии доставила настоящее удовольствие. Если б не ограничение в 120 км/ч и не менты с фоторадарами - вообще был бы полный экстаз :yahoo: !а один водитель был, без перекуров до Польши ехали?
Как я Вас понимаю! Сам себя по вечерам с огромным трудом заставлял писАть, поскольку тупо дома хочется спать, а не корпеть над ноутом .........надо тока собраться с силами и сесть за перо!
расскажи плиз поподробнее про стоимость бенза в польше и германии, нужно ли будет снимать тонировку?Ещё они помогают всем друзьям сразу рассказать где был и что делал. Иначе если рассказываешь 20 раз одно и тоже - надоедает и воспоминания приобретают несколько другой оттенок
я продумал про бензоБАК ))))До Германии у нас получилось полных двое суток и во время пути было отнють не холодно. Всё просто - мы не хотеле рисковать быть отравленными. Хоть и хорошие туалеты в Германии, но не хотелось.
в германии 1,5 евро за 95, или как он там называется премиум. по автобанам тонированных много гоняет, но не факт, что на таможне пустятрасскажи плиз поподробнее про стоимость бенза в польше и германии, нужно ли будет снимать тонировку?
45 рублей за литр?в германии 1,5 евро за 95
1,5 евро, а не доллара! А это 60 рублей ! Смысла заправлять 95-й там - нет ни какого, поскольку можно лить и 92-ой, он как наш 95-й или лучче даже. Он стоит 1,35-1,40 евро. А 95-й стоит до 1,75 евро, где как. В Польше получается бензин чуть дешевле Германии, где-то 1,20 евро. С пригородов Поляки едут заправляться в Белоруссию, там он по 27 рублей за литр , а это 0,7 евро...45 рублей за литр?