Vavon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
cars.auto.ru - абсолютно не показатель. Вот если бы "АвтоСтат" провёл исследование на эту тему, то да!
Я например вообще 1-ый раз услышал об этом сайте!
Ну и вообще, я бы не стал сравнивать Ниссан Ноут с Чери Амулетом...
Друзья!
Приветствую Вас на крупнейшем российском автомобильном сервере.
Проект «AUTO.RU АВТОМОБИЛИ В РОССИИ» создан мной, Михаилом Рогальским, 15 июля 1996 года.
Изначально задуманный как информационный, проект AUTO.RU за более чем 10-летнюю историю превратился в крупнейший автомобильный интернет-портал и является сегодня самым посещаемым автомобильным ресурсом в русском интернете.
Уникальность проекта AUTO.RU заключается прежде всего в самой обширной базе объявлений по продаже транспортных средств (ТС). Ежедневно на нашей доске размещается около 140 000 объявлений, где можно найти ВСЁ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ - новые и б/у автомобили, мотоциклы и другую мототехнику, грузовые и коммерческие автомобили, спецтехнику, бронеавтомобили, автодома, воздушный транспорт, водный транспорт, альтернативный транспорт.
Проект AUTO.RU отличается высокой концентрацией информации, оперативностью и объективностью новостей. Сервер располагает следующими возможностями: просмотреть автомобильные каталоги, разместить объявления о купле-продаже или обмене автомобилей и другой техники и аксессуаров, ознакомиться с отзывами владельцев, подобрать к своему автомобилю шины и диски, а также запчасти. http://home.auto.ru/about.html
Это так, для информации.
Никто не сравнивает Амулет и Nissan Note. Я сравнил лишь количество предложений обеих марок на рынке "годовалых" автомобилей. Почему именно Note? Да потому что их НОВЫМИ продали в 2007 году примерно столько же, сколько и НОВЫХ Амулетов. А сейчас годовалых Енотов "сливают" даже в большем кол-ве, чем годовалых Амулетов!
Я не знаю просто, как еще объяснить...