Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
+1Предлагаю в виде письма отправить в Авторевю
Мой кирпич за всю историю его существования в ремонте был порядками меньше. Йавшоке :shok:
+1Предлагаю в виде письма отправить в Авторевю
Ф шоке песец
сравнил черокез с кетайцем+1
Мой кирпич за всю историю его существования в ремонте был порядками меньше. Йавшоке :shok:
сравнил черокез с кетайцем
Ну что я могу сказать по поводу. Результат в плане сыпучести в общем-то предсказуем. Еще када тока начала появляться китайская техника - срвзу стало известно, что с химией у китайцев пока что беда. Все приклеенное на китайской технике отклеивается. Это я про стекла и молдинги. Для сравнения на моей маське пятак крепления салонного зеркала удалось отодрать только с куском стекла.
Ну и вообще логически ничего удивительного. Машина сама по себе стоит дешево. Логично рассчитывать, что километр пробега на ней будет дороже. Чудес ведь не бывает. Тойота не не сняла в отчаянии с производства RAV-4 и не снизила на него цены.
А что касается качества обслуживания - это практически везде так, к сожалению. Даже именитые дилеры, продающие новые японские мотоциклы (читай, откровенную роскошь), у которых ТО стоит запредельных денег откровенно найопывают клиентов. Что уж говорить о саратовской шаражке, торгующей китайцами.
Кстати, отчасти поэтому у меня нет никакого желания покупать новый автомобиль какой бы то ни было марки.
всегда считал, что лучше ездить на русских машинах, чем на китайских.
А чем лучше то?
Ремонтопригодностью и наличием запчастей в каждом ларьке, а на счёт качества сборки - по моему примерно одинаково. Но вот железо у ваза лучше. У знакомых на кузовном ремонте стоял китаец - это жесть в прямом смысле слова.А чем лучше то?
Ремонтопригодностью и наличием запчастей в каждом ларьке, а на счёт качества сборки - по моему примерно одинаково. Но вот железо у ваза лучше. У знакомых на кузовном ремонте стоял китаец - это жесть в прямом смысле слова.
Когда поднимут качество машин, я себе для дачи грейтвол возьму, щас пока нуевонах с ними связываццо имхо, не смотря на аппетитность цен.
безопасность до уровня приоры это конечно показатель....
Ремонтопригодностью и наличием запчастей в каждом ларьке, а на счёт качества сборки - по моему примерно одинаково. Но вот железо у ваза лучше. У знакомых на кузовном ремонте стоял китаец - это жесть в прямом смысле слова.
Ну да, согласен..Только качество запчастей "в каждом ларьке" под большим вопросом. Основная масса владельцев ВАЗов старается ставить импортные детали.
+1
ну думаю китайцы и качество подтянут, хотя не факт что цены останутся прежними)
Примерно год назад это уже говорили про кетайцев. Ждем дальше))))
ЗЫ: Слава богу, что на Тигго очередь была, а то б купил по дурости-то:crazy:
так кто там спрашивал почему чери через год продают все