Отчисляют из Политеха, помогите..!

OP
Д

Девочка Светлана

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
очень зря, я сделала карьеру (так скажем на данном этапе меня все устраивает, дальше - больше, но потом) вообще не по специальности, не имея ни одного диплома по той сфере, где я тружусь, скажу даже, что она далека от полученной специальности, чем близка. И никакого блата или связей у меня не было.
ситуации у всех бывают разные, я не собираюсь до хрипоты в горле отстаивать свою точку зрения. И тем не менее диплом о высшем образовании (в любой отрасли, вышка есть вышка, как ни крути) всё же сыграл свою роль, не так ли? Без блата и связей устроиться вполне реально. Только куда? на предприятие "газаппарат" (как вариант) за 4т.р. ?

М

Многомама

Guest
И тем не менее диплом о высшем образовании (в любой отрасли, вышка есть вышка, как ни крути) всё же сыграл свою роль, не так ли?
меня же отчислили, я писала Вам об этом выше, точно так же, как можете быть отчислены Вы (за два дня до ГОСов), так что не сыграл, у меня есть диплом колледжа - по нему и взяли, и не на 4тыс.руб.

К

Королёсик

Guest
Сейчас без связей никуда не устроишься, будь у тебя хоть 5 высших образований
:98ad7b855354f5ef26c

80% преподавателей с нашей кафедры разъезжают на иномарках, ходят в золоте и норковых шубах. Это не моё дело, да и чужие деньги считать не в моих правычках, и всё же по-моему всё очевидно....
Да бросьте вы заливать-то))

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Надо сцыль скинут ьна эту тему кое кому с политеха, пусть поржут, посмотрят))

OP
Д

Девочка Светлана

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
лишь бы вам хватало и хватило. за меня не переживайте. к счастью не все люди озабоченные как некоторые из здесь присутствующих.
Ты не обижайся... Чесслово... Ещё пару лет назад, первые пять-семь постов в твоей теме были бы типа "Фото с сисьгаме фстудию! Потом подумаем чем можно помочь!"
Это не со зла... Традиции тут такие... Тут любая тема, однажды сводится либо к сиськам, либо к тому, что один неадекват называет всех лжецами и троллями, либо к машине TAXIst-а... Согдасись, что если выбирать между неадекватом, TAXIst-ом и сисьгаме, то сисьге однозначно предпочтительнее??? :)

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
era13, и уж куда лучше ДАЯных шариков

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
:98ad7b855354f5ef26c

Да бросьте вы заливать-то))
Не заливает. Закончил политех в том году...у некоторых преподов по 2 иномарки....(Женщина без мужа кстати)
Просто многие преподы сидят в политехе не только ради взяток но и ради налоговой, а сами при этом имеют нехилый бизнес на стороне.

К

Королёсик

Guest
Не заливает. Закончил политех в том году...
Молодец, что закончил) Не отчисляли?
з.ы. я так-то тоже не со слов подъездных бабушек рассуждаю. И училась, и преподавала там.

у некоторых преподов по 2 иномарки....(Женщина без мужа кстати)
Это исключение, а "80% не преподавателей" (с). Бедные студенты тоже на иномарках в 18 лет ездиют.

Просто многие преподы сидят в политехе не только ради взяток но и ради налоговой, а сами при этом имеют нехилый бизнес на стороне.
Это уже другой вопрос

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

А какие выгоды перед налоговой для бизнеса сулит преподавание в университете? Я даже не в качестве стёба, а просто для развития.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Не заливает. Закончил политех в том году...у некоторых преподов по 2 иномарки....(Женщина без мужа кстати)
Чо за манера бабло чужое считать? На фэтипе нет такого препода, у которого преподавательство единственная работа. Ну почти у всех. И инормарки раз в полгода меняют, и чо? И за пять тыщ рисковать своей шкурой, ученой репутацией и палица в цвет перед 18-19-20-ти леним мажорным залупендросом - вообще не вариант. Студенты тоже не пешком ходят судя по вечно пустующей в два ряда стоянке СГТУ.

Верх Низ