MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
Девочка Светлана,
фото добавь в профиль
фото добавь в профиль
Последнее редактирование модератором:
афигеть, сами хи-хи, ха-ха, а препод, утырок, не хороший, зачет не ставит, значит надо пойти и наврать, что это он плохойна лекциях сидели ха-ха хи-хи, а когда пришло время сдавать зачёт, никому не поставили, тогда они дружной толпой пошли кому то "настучали" так мол и так, какой нехороший
:yes:вот щас HiT, скажет что мы тут еще и пошлим и шутим и заигрываем, а тут дела решаются...
зачем?Девочка Светлана,
фото добавь в профиль
зачем?
Вспоминаю Политех с улыбкой на лице ))) Учились без особых напрягов и забот, можно сказать чаи гоняли. Много разных ситуёвин было, но все решались. Учили, пересдавали, платили ну и т.д.. Куратору нашему отдельное спасибо, бегала с нами как мамка с родными ))) ТС попробуй решить вопрос через вышестоящих лиц, постарайся объяснить всю сложившуюся ситуацию.
бред ,я магистр З/О и то естьнет. никому не хамила, разговаривала нормально. просто какое-то злое стечение обстоятельств (((( куратора нет, т.к. з/о.
Сейчас разговаривала с профессором из Политеха. Ради интереса спросила про вышеупомянутого преподавателя. Цитирую: "Уууу, тяжелый случай. Девушке могу посоветовать только учить материал, такак как К...ий очень щепетильный и дотошный человек, любит, чтобы все было по-правильному"
Светлана, удачи)
Политех-манна небесная лично для меня:smile2:
куратора нет, т.к. з/о.
бред ,я магистр З/О и то есть
+мильён!!! Брееееед!!! Я на ускоренном учился!
Если куратора нет на месте, возьми ее номер у одногруппников, позвони и объясни все, должна подсказать что делать, к кому обратиться. Наша нам всегда помогала. Ну конечно мы ее отблагодарили как положено, за все мучения когда дипломы получили. Если не поможет, иди в деканат к декану... И так далее. Главное не бояться и все объяснить, все мы люди, все бывает. Да тем более Госы на носу, а тут один хвост! Уверен, что тебе пойдут на встречу. Ты же не хочешь еще год шататься без диплома? Деньги платила просто так?
Вот и я про то же..... еще за год придётся 30 тыс. отстегнуть (если оплату не повысят)
и я на ускоренном. нет куратора. есть зав кафедры, есть зам. зав кафедры, к которым обращаемся по всем вопросам.
спасибо, я именно так сейчас и делаю ... на "лёгкое" решение не надеюсь, это лишь один из вариантов. про родителей улыбнули ))))Девочка Светлана, сколько у вас есть времени? Если время исчисляется днями, то закрывайте тему и садитесь за конспекты. Перед этим я бы посоветовала съездить пару раз к преподавателю, завалить его вопросами, дать понять, что вы заинтересованы в сдаче его дисциплины, помаячить в деканате, убедить и там всех, что вы нуждаетесь в их помощи. На крайний случай, приехать в деканат с одним из родителей. Пока вы надеетесь на "легкое" решение проблемы, время идет. Поэтому не тратьте его, и садитесь за учебу
я как раз учился, это было всего 1 зимнюю сессию)) тогда никто не брал, потом все стало как обычно. Поймали даже кого-то одного))) Сомневаюсь что изменилось что-либо.пару лет назад политех шерстили за взятки
Тогда Едросы ректора меняли -вот и шерстили, причём целенаправленно - стоял микроавтобус перед политехом - студентов снабжали камерами, микрофонами, мечеными деньгами - и вперёд -решать проблемы.пару лет назад политех шерстили за взятки, из новостей не вылазил..... так что Ваш единственный вариант - выучить и сдать. потому что врядли кто возьмется за возможность подставиться за неизвестно кого!
Поймали и не одного. И после этого ловили. Ситуация немного изменилась, но конечно полностью мздоимство не искоренено. Работы не початый край. С ЗП 6-12 т.р. у многих преподов других вариантов нет.я как раз учился, это было всего 1 зимнюю сессию)) тогда никто не брал, потом все стало как обычно. Поймали даже кого-то одного))) Сомневаюсь что изменилось что-либо.
что то не верится про ЗП в 6-12 тыс.Тогда Едросы ректора меняли -вот и шерстили, причём целенаправленно - стоял микроавтобус перед политехом - студентов снабжали камерами, микрофонами, мечеными деньгами - и вперёд -решать проблемы.
Поймали и не одного. И после этого ловили. Ситуация немного изменилась, но конечно полностью мздоимство не искоренено. Работы не початый край. С ЗП 6-12 т.р. у многих преподов других вариантов нет.
что то не верится про ЗП в 6-12 тыс.