А вот и отчет состоявшегося 8.12.06 абсолютно очередного и официального заседания
AG TeaM, посвященного проводам Archangel-а в Маськву, обмыванию его же прав, вручению наклеек и неврученных маек.
На заседании присутствовали:
Члены AG TeaM: Archangel, Den Extreme, Lady Extreme, Evn, Alex777, Vivos, AlfaDemon, celkometr, McClaud, Pauer, Тошнилкина, ice, Siv, Пыль, SffD, Малой, Fil, Baz, Малой_нах, Grizli, Mike 2101, Ali, sab322, --=SEREGA=--, Blackirbis, Edelweiss, parnishka, AseR, Stealth, Radiancе, ScorpionSP, xVirg
Не члены AG TeaM :Vlad Extreme, Antonio (+1), banda, Рита, дочь Grizli, Надя, Горячев,Dr.Lecter, Максим и другие неофициальные лица Началось все как обычно, все собрались и ждали появления
Директора…
rankster:
А када его наконец-то привез AseR и резиденция была открыта, началась официальная часть заседания, которая продлилась как обычно недолго, и после поздравлений, пожеланий и прочих мудростей по поводу и в адрес Archangel-а, сопровождаемых возлиянием всевозможных жидкостей, именуемых в народе пивом-водкой, соками-вином и чем-то еще, я уже не помню, начались НАРМАЛЬНЫЕ проводы… А именно, Тошнилкина, Radiancе и Надя решили достойно и по правилам проводить виновника торжества куда он там собирался уехать. Визгов было море, от блаженных криков Archangel-а просыпались жители окрестных домов, жаль, что двери резиденции для нас, простых смертных, оказались запертыми… :spartak: Однако, Edelweiss, который по совместительству оказался еще и ушлым папараццы, все-таки умудрился проникнуть во святая святых и сфотографировал-таки сию безумную оргию))))) В общем, я думаю, Archangel остался доволен)))))))
Итог заседания. Archangel-а проводили,наклейки выдали, приняли в наши ряды xVirg и ice, напились все в хламину,
Директор с утра еле проснулся и смог-таки не без моей помощи (второй брелок рулит) открыть свою машину и даже доехать на работу, правда по дороге туда я пожалела, что памперсы в нашем доме только Владиного размера))), Alex777 повредил ногу и скоро ложится к нам на ампутацию.
Спасибо кому-то за кефирную активию, пригодилась очень…
Сегодня
Директор вывез 2 мешка (*40 кг-размера) мусора….
До новых заседаний!!!!!:crazy: