A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
...
Это в смысле тихое сопение мирно спящего человека? ))))
Я же вместомозг))Это в смысле тихое сопение мирно спящего человека? ))))
Ну ты блин даешь, даже во сне на форуме обитаешь! :crazy:
Лучше 2/3...Гы)) Я бы и того, что выложено, половину похерил)))
Это был Маклауд, вез тебя и эдельвейса помоему!:crazy:Лучше 2/3...
Славно погудели
Особый респект тем, кто меня отвез домой - я не помню кто это был, сорри, но все равно спасиба!
Эт ты тока щас проснулся штоль?Славно погудели
Особый респект тем, кто меня отвез домой - я не помню кто это был, сорри, но все равно спасиба!
Ну типа +1:crazy:Это был Маклауд, вез тебя и эдельвейса помоему!:crazy:
В субботу я пролежал полудохлым мутантом целый день :alcoholic: - встать не мог с койки... переборщил я конечно малость, и на работе пить не надо было....Эт ты тока щас проснулся штоль?
Ну типа +1:crazy:
2Archangel А чо про вчерашнее заседание ничо не пишешь?
ну да - тут теперь такой выбор - либо AG Team либо работа)))))))))))))))и на работе пить не надо было....
Он еще ее не прочел:crazy: Саша,ты Старший Менеджер проекта.Добавь в подпись!:crazy:ну да - тут теперь такой выбор - либо AG Team либо работа)))))))))))))))
и ваще - тебя ж вроде посвятили - че с претендентом до сих пор в подписи? или напутал я че? . . .
2Archangel А чо про вчерашнее заседание ничо не пишешь?
Дэн, а кто рулит должностями-то в AG?Он еще ее не прочел:crazy: Саша,ты Старший Менеджер проекта.Добавь в подпись!:crazy:
Дэн, а куда потерялась фотка, где я такой в майке, стою по диагонали и руками отмеряю от воздуха 25 сантиметров? :crazy:
Кстати, если есть менеджер проекта, то по хорошему должен быть и главный инженер проекта (ГИП) - если наверное кандидатуры будут....Дэн, а кто рулит должностями-то в AG?
Дэн, а кто рулит должностями-то в AG?