OP
nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
в поиск так и забивал?: отбеливание жопы?))))))rankster:
нет, ворую ссылки))
в поиск так и забивал?: отбеливание жопы?))))))rankster:
нифигасе шуруп))))шоб точно не вывернулся))))вот твой приз
нифигасе шуруп))))шоб точно не вывернулся))))
з.ы. спасиб)) мне как раз актуально- а то дома унитаз менять будут-сказали 2 дня в туалет ходить низя будет))):lol:
мне как раз актуально- а то дома унитаз менять будут-сказали 2 дня в туалет ходить низя будет))):lol:
Какое шоу простите?Врут! Тот кто менял и ОБЯЗАН первым туды сходить. Шоб тык-скыть всё было карашоу.
Какое шоу простите?
))спасиб) учту и заставлю! и шоб при мне!:a8e6cd7183adb9a51c1Врут! Тот кто менял и ОБЯЗАН первым туды сходить. Шоб тык-скыть всё было карашоу.
))спасиб) учту и заставлю! и шоб при мне!:a8e6cd7183adb9a51c1
з.ы. это работы будут 2 дня)) день разбомбят канализацию, унитаз вырвут из кафеля и зальют и день сделают все новое
фигасе жоппорасширитель, совместно с отбеливанием, приведет к потрясающему результату...зажала контакты поди)))
вот твой приз
не нельзя в туалет, а некуда, лопнешь ведь за два-то днянифигасе шуруп))))шоб точно не вывернулся))))
з.ы. спасиб)) мне как раз актуально- а то дома унитаз менять будут-сказали 2 дня в туалет ходить низя будет))):lol:
из черной джеппы, они же об осветлении не знали, джамшуты....блинУжос)) Мне унитаз меняли два часа. Шо там бомбить то. А из кафеля мона не вырывать а аккуратненько вырезать болгаркой. Кароч непральна те унитаз меняют. СХОДЯТ тоже наверняка непральна ))
Я бы такие темы на форум не ставил. Или создал бы отдельную ветку.
ААААААААААААААА... Он другой стороной вставляецо!!!!нифигасе шуруп))))шоб точно не вывернулся))))
ААААААААААААААА... Он другой стороной вставляецо!!!!
Лежу пацстулом иногда перекатываюсьпод стол.
:rofl:6) нужен ли нафталин для хранения хвоста в домашних условиях?
Я "округлил" 645000 просмотров !!!Просмотров: 644401
а народу-то надо))))))))
[mod]Может тему прилепить, как "Важную"? Переехали. А вообще, обращаюсь к топикстартеру, головой думаем, где темы размещать![/mod]