вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
повезло,значит и услуги врачей не нужны были по большому счету.Речь не про визит к терапевту с орви.Я не плачу. Не нравится зарплата-никто никого не держит.
повезло,значит и услуги врачей не нужны были по большому счету.Речь не про визит к терапевту с орви.Я не плачу. Не нравится зарплата-никто никого не держит.
А где я писал что это как-то оправдывает? Я писал что Бастрыкин лучше бы сначала в своих ведомствах порядок навел, начиная с самого себя.Объясни мне пожалуйста, как убийство 5 летней девочки оправдывается уровнем заработной платы? То есть если бы у врача была зарплата 60 тысяч вместо 10, то он не проявил бы халатность? Как это взаимосвязано. 30-40 тысяч в саратове уже хорошо не только для врача, если что.
Врачи, и прочие учителя, это работа по призванию, о деньгах думать негоже им.А вот если врач будет получать 60 тысяч вместо сегодняшних 15, то, я уверен, он будет работать с большей самоотдачей. А так у него голова забита тем на что макароны сегодня купить и чем за кредит расчитаться.
Я не определяю уровень дохода бюджетников, и тут речь не о справедливости.И постарайтесь избегать выражения "не только для врача" - вообще-то на врача дольше всего учится, и это только в нашей стране врачи меньше дворников получают. Или кто по вашему достоен получать бОльшие деньги? - автослесарь, продавец в магазине ?
И кстати не только врачей. Если качество работы сотрудника зависит от его уровня зп, то никогда этот уровень не будет выше. Так во всех сферах, которые известны мне. это логика уровня детского сада - я работаю плохо, но если мне заплатят больше я буду работать хорошо:spruce_up:А вот если врач будет получать 60 тысяч вместо сегодняшних 15, то, я уверен, он будет работать с большей самоотдачей
Естественно премьер-министр виноват... и Путин вместе с ним. А врачи неее. Они не виноваты, что к ним уже идти страшно. За что им вообще платить зп, если необходимо пользоваться частной медициной из-за их низкой квалификации?Премьер-министр
А никто и не остаётсяНе нравится зарплата-никто никого не держит.
[h=1]Жителей Ивановской области оставили без детской больницы[/h]С 1 января 2013 года круглосуточный детский стационар на семь коек закрыли и перевели в Тейковскую ЦРБ — это в 50 км от Гаврилова Посада. На сегодняшний день вместо закрывшегося отделения круглосуточного пребывания работает детское дневное отделение на 11 коек, но оно не может обеспечить должного ухода за детьми. К тому же в больнице работает только один педиатр — пенсионного возраста. Пожилую женщину некем заменить, поэтому на заслуженный отдых ее не отпускают.
...У нас работает один педиатр, молодые врачи работать на ставку не идут. Если бы были врачи, отделение бы оставили, но в такой ситуации его пришлось переводить в Тейково. http://smartnews.ru/regions/ivanovo/5226.html
А врачи неее. Они не виноваты, что к ним уже идти страшно. За что им вообще платить зп, если необходимо пользоваться частной медициной из-за их низкой квалификации?
В большей мере обузданы ОПГ 90-х и 2000-х, все заставлены платить налоги, понемногу решают вопрос с коррупцией на высоких гос.должностях, поднимается спорт и армия, поддержаны ветераны и пенсионеры, остались доступными медицина и образование. Список можно продолжить.
Президент и Премьер ни в чем не виноваты, непонятно, где вы такое увидели, и отчего сделать могли такой вывод.Естественно премьер-министр виноват... и Путин вместе с ним.
Если что, ты попробуй на эту сумму прожить в Саратове. Не день, ни два. А жить.
мне страшно.Да кому страшно то?!
А если тебе что-то не нравится в работе врачей, то шла бы сама в мед, и училась, и шла бы помогать людям, и своим родственникам и знакомым, лечила бы всех вокруг.
Ну да, на диван год копить, не пить не есть.
Не понимаю иронии. Разве не Путин с премьером (бывшим президентом) разваливают систему образования и здравоохранения ? Им это необходимо, для того чтобы набивать свои карманы, необразованному быдлу проще лапшу на уши вешать.Естественно премьер-министр виноват... и Путин вместе с ним. А врачи неее. Они не виноваты, что к ним уже идти страшно. За что им вообще платить зп, если необходимо пользоваться частной медициной из-за их низкой квалификации?
Выпей успокоительного.мне страшно.
Вот именно. Заниматься делом и не ныть.Что за ущербная логика? Каждый должен заниматься своим делом.
Конечно занижают.Люблю я ас. Сюда заходишь - все миллиардеры 30-40 им мало, а потом смотришь статистику росстата и интересно, откуда эти цифры? врут наверно, намеренно занижают цифры?
http://delovoysaratov.ru/news/region-news/kvartir-2709/
Не понимаю иронии. Разве не Путин с премьером (бывшим президентом) разваливают систему образования и здравоохранения ? Им это необходимо, для того чтобы набивать свои карманы, необразованному быдлу проще лапшу на уши вешать.
Врачи и все мы виноваты в том что позволяем им это делать, но такой уж у нас менталитет рабский.
По любому это они разваливают систему здравоохранения. Ну и Обама им немного помогает, когда никто не видит.ПАРНАС наше все!
Кстати да. Диван продается.Ну да, на диван год копить, не пить не есть.
По любому это они разваливают систему здравоохранения. Ну и Обама им немного помогает, когда никто не видит.
Меня за руку в кабинет тащили к врачам в детской поликлинике.
Вот именно. Заниматься делом и не ныть.
А если думаешь, что в какой то сфере можно работать лучше, то иди и покажи.
Не понимаю иронии. Разве не Путин с премьером (бывшим президентом) разваливают систему образования и здравоохранения ? Им это необходимо, для того чтобы набивать свои карманы, необразованному быдлу проще лапшу на уши вешать.
Врачи и все мы виноваты в том что позволяем им это делать, но такой уж у нас менталитет рабский.