W
welcomeinside
Guest
жилкомплекс ?
для положительного решения вам необходимо доказать наличие следующих фактов:Вопрос, если судиться, достаточно ли данных для положительного решения суда?
не скрою, мои расценки вышеЮрист в бюро экспертиз говорит, что и так прокатит, хочет за ведение дела 5000, подозреваю, что просто хочет 5000
не скрою, мои расценки выше
но ваше дело я бы не взяла, даже если бы вы согласились на стоимость моих услуг
и забойная ситуация с адвокатами - идеш консультируешся и тебе говорят да 100% победа, а как дошло дело до суда и аванс внесен начиналась странная фигня - то у нас не так это не так в общем он уходит ( и так 2 разных человека)
со стиралки то плата горелая осталась?
для положительного решения вам необходимо доказать наличие следующих фактов:
1. нарушение условий договора энергоснабжения - чем подтверждаете? показаниями бабушки, что у нее лампочка перегорела и после этого она видела кого то в электрощитовой? вы 380 вольт как намеряли?
2. наличие убытков + из размер - чем подтверждаете, что блок питания ноута сгорел и именно поэтому вы его заменили, а не просто потому что его цвет вас не устраивал???
2. причинно-следственную связь между убытками и нарушением ответчиком условий договора, т.е. почему сгорел ноут и прочая техника - чем подтверждаете?
при недоказанности хотя бы одного из указанных фактов - требования удовлетворению не подлежат
физика не мой конек)))))Из школьного курса физики.
немного не так. к примеру по первой картинке техника в квартире подключена к А и N. а у соседа к В и N. при отгорании нуля тут уже кому как повезет. ваша техника получается подключена последовательно с техникой соседа но уже к ним вместе подведено 380 вольт. и тут смотря у кого какая нагрузка в данный момент включена. если у тебя маломощные блоки питания ноута а у соседа сварочник то у него напряжение будет сильно занижено а у тебя может подняться до 380 вольт. но тут три фазы, то есть твоя техника еще и через технику второго соседа будет подключена к фазе С. кстати и от заниженного напряжения блоки питания тоже горят. им надо выдать определенную мощность при 220 вольтах. при 150 вольтах для этой мощности ток уже нужен в 1.5 раза больше и не все блоки питания уходят в защиту а пытаются вытянуть мощность и перегорают от повышенного тока.Из школьного курса физики.
Посмотреть вложение 233269
У меня СЖФ, в центре. После замены распред. коробки, на вводе в дом, електриком из ЖЭУ №18, через месяц - полтора. Дата 09.01.2012, время примерно в 4.30 утра, в СПГС авария зафиксирована, рем. бригада прибыла в течении 30 мин. "Круглосуточный" диспетчер ЖЭУ не брал трубку до 10.00, электрик пришёл (если это можно так назвать ) уже когда стемнело.Описываемые выше случаи отгорания общего ноля где происходили, сколько лет домам, насколько это старый жилой фонд?
в подъезд жилого дома приходит три фазы, вместе они составляют 3-фазное напряжение 380 вольт (между двумя любыми фазами) . но по отдельности каждая фаза, соединенная с нолем (это четвертый провод), образует 220.еще вопрос - а что нибудь с остальными проводами происходит, когда по ним идет 380 вольт? это как то потом можно увидеть/зафиксировать?
да-да, принцип качелек, где двое напротив друга сидят. если один при "наступлении саяно-шушенской" окажется жирным, а другой худеньким, то жирный (со включенными электроплитой, сплитом, водонагревателем) резко тянет вниз, а худенькому (ноутбучичек с холодильничком) достается башкой о потолок "и за себя и за того товарища"...к примеру по первой картинке техника в квартире подключена к А и N. а у соседа к В и N. при отгорании нуля тут уже кому как повезет. ваша техника получается подключена последовательно с техникой соседа но уже к ним вместе подведено 380 вольт. и тут смотря у кого какая нагрузка в данный момент включена. если у тебя маломощные блоки питания ноута а у соседа сварочник то у него напряжение будет сильно занижено а у тебя может подняться до 380 вольт
ставьте хорошие стабилизаторы на ввод квартиры и не испытывайте судьбу. ибо безмозглость отдельный представителей рода электромонтерского действительно не знает границ...случаи отгорания общего ноля где происходили, сколько лет домам, насколько это старый жилой фонд?
насколько это старый жилой фонд?
и кста, в моем же доме только в другом подъезде, несколько лет назад (то есть 10 лет всего лишь было дому) - я лично наблюдал в темном подъезде раскаленный ноль в щитке одной площадки. я его и заметил потому, что он был настольк раскален, что буквально светился красным светом в темноте.у меня например при сравнительно лучших условиях