B
Basiliy
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
И никаких скачков нет,просто постоянно завышенное напряжение,ПОСТОЯННО!Любая служба может приехать и зафиксировать.Я просто не знаю кому звонить.,
Ну, как мне кажется, ПОСТОЯННО завышенное напряжение может завиксировать и ваша управляющая компания (или кто там у вас управляет имуществом дома?). Можете сами это сделать при помощи соответствующих приборов, привлечь к данному действу свидетелей и вперёд, с претензией к горэлектросетям или к тем, кто вам поставляет электроэнергию (могут быть тонкости, но в них разберётесь в процессе). Стоимость ремонта оплачивать в случае с телевизором 10-тилетней давности не будут. Будет определён ущерб, который вам был причинён. Один из возможных вопросов перед товароведом - определить стоимость ремонта того или иного предмета. И если стоимость ремонта будет выше остаточной стоимости самого ящика, то противная сторона выплатит вам эту остаточную стоимость ибо стоимость ремонта будет превышать стоимость самой вещи. Можете в суде требовать ремонта ящика, но судья вряд ли пойдёт на это. Но, в принципе, можете пробовать. Вам там выше помощь уже предложили...