North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 695
- Баллы
- 113
Кто-же будет использовать для мошеннических действий банковскую карту, зарегистрированную на свое имя?
Предположу, что ни Automaton ни Porter перевод тому гэкающему не делали ))Я так понимаю имеется в виду перевод по номеру телефона.
И система высветит имя отчество.
У меня нет и никогда не было сберовкских карт, обращаются по имени отчеству.наличие карты сбербанка дает прекрасную возможность узнать имя отчество
так понятноимеется в виду, что жулики делают перевод на номер телефона жертвы, но не до конца, а ровно до того момента, как высвечиваются имяотчество.
надо уточнить - карты любого банка. Перед звонком делают запрос на перевод по сбп по номеру жертвы - получают 1. список банков жертвы, а уже после выбора практически ЛЮБОГО банка из полученного списка (за некоторым исключением) 2. имя отчество и первую букву фамилии. Далее отмена - нечего переводить не надо.У меня нет и никогда не было сберовкских карт, обращаются по имени отчеству.
Получить список банков СБП нельзя.надо уточнить - карты любого банка. Перед звонком делают запрос на перевод по сбп по номеру жертвы - получают 1. список банков жертвы, а уже после выбора практически ЛЮБОГО банка из полученного списка (за некоторым исключением) 2. имя отчество и первую букву фамилии. Далее отмена - нечего переводить не надо.
это смотря на каком банке. У мошни в ходу всегда правильные банкиПолучить список банков СБП нельзя.
Если ты переводишь по этому номеру первый раз, то тебе придётся выбирать банк абонента.
Да ладно, высвечивает всё. Первый раз чела вижу, делает перевод, у него по СБП все мои банки (2) видно. Если из Сбера переводит, то Имя Отчество Ф. Если из другого банка, то Имя Ф. Как-то так.Получить список банков СБП нельзя.
Если ты переводишь по этому номеру первый раз, то тебе придётся выбирать банк абонента.
Иногда перевожу на новые номера. Приложение выводит на получателя обычно минимум десяток банков плюс "выбрать другой банк". Спрашиваешь получателя "какой?" а он в ответ-да у меня только Сбер и ВТБ.Да ладно, высвечивает всё. Приходит чел ко мне, первый раз вижу, делает перевод, у него по СБП все мои банки (2) видно. Если из Сбера переводит, то Имя Отчество Ф. Если из другого банка, то Имя Ф. Как-то так.
В приложении Сбер показывает лишь банк для СБП по умолчанию (если он у тебя есть) и список популярных банков + выбрать банк.Да ладно, высвечивает всё. Первый раз чела вижу, делает перевод, у него по СБП все мои банки (2) видно. Если из Сбера переводит, то Имя Отчество Ф. Если из другого банка, то Имя Ф. Как-то так.
Это не СБП, а перевод из Сбера в Сбер.Выбрал перый попавшийся телефон ИП из Саратова. В приложении Сбер получается так:
Посмотреть вложение 523301
Вона оказывается что есть. Но вряд ли эта работает.
Клеить меньше объявы не стали.
Какой то бредовый текст. Перепроверил в тексте Закона.Обращаем внимание, что за вывешивание, расклеивание или размещение объявлений, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, на муниципальных объектах, вне установленных органами местного самоуправления для этого мест, за исключением объектов жилищного фонда, - предусмотрена административная ответственность по ч. 1 ст. 8.2 Закона Саратовской области от 29 июля 2009 года N 104-ЗСО «Об административных правонарушениях на территории Саратовской области», в виде штрафа до 60 тысяч рублей.
Так и есть. Иногда проводят рейды)Вона оказывается что есть. Но вряд ли эта работает.
Клеить меньше объявы не стали.
Что-то новенькое. Вначале.чуть не попался-звонок-это СПГЭС, показания счетчики, которые вы передаете, не совпадают с нашими, надо проверить счетчик, можно завтра мастер придет?говорю-пусть приходит.а можно на Госуслугах( и тут у меня в голове щёлкнуло -какие данные. какие Госуслуги-бросил трубу)
Вообще через Госуслуги. Дом можно заказать проверку счётчиков.чуть не попался-звонок-это СПГЭС, показания счетчики, которые вы передаете, не совпадают с нашими, надо проверить счетчик, можно завтра мастер придет?говорю-пусть приходит.а можно на Госуслугах( и тут у меня в голове щёлкнуло -какие данные. какие Госуслуги-бросил трубу)