S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Многое объясняет.
надо сразу у "товарища майора" узнавать измену какой конкретно родине инкриминируют ?Россиян предупредили о новом виде телефонного мошенничества
на основании "так и живем", никто в реалии не будет заниматься тем, кто что украл.Более того, у жертвы должен сработать разум…ну по идее должен конечно)) а на каком основании потерпевшего обвиняют, вместо того чтобы заниматься тем, кто украл данные его и делает переводы, поскольку мошенники прямо заявляют об этом.
Ну так сейчас полно диванных экспертов, которые на форумах и в социальных сетях комментируют.Более того, у жертвы должен сработать разум…ну по идее должен конечно)) а на каком основании потерпевшего обвиняют, вместо того чтобы заниматься тем, кто украл данные его и делает переводы, поскольку мошенники прямо заявляют об этом.
Яндекс определитель номера не помогает в блокировке этих звонков?с дуру ответил на звонок, теперь донимают звонками, до 30 звонков в день с разных телефонов, я их перевожу в черный список, но всё равно попытки есть дозвона, пришлось отключить звук
у меня стоит какая то приблуда от Сбербанка-просто пишет-номер мошенниковЯндекс определитель номера не помогает в блокировке этих звонков?
Следующий шаг вынуть симку из телефона. Хотя, что то мне подсказывает, что и в этом случае будут продолжать звонить.включил функцию "Разрешеные номера", что бы до меня мог дозвониться только тот, кто есть в телефоной книге-всё равно звонки продолжаются
И выкинуть не поможет будут звонить на холодильник.в этом случае будут продолжать звонить.
Это значит, функция нифига не работает. Меняйте прогу.включил функцию "Разрешеные номера", что бы до меня мог дозвониться только тот, кто есть в телефоной книге-всё равно звонки продолжаются
во-первых-это встроеная функция и она(во вторых) работает только с теми номерами, которые сохранены в симке, в третьих-она работает с белым списком, а в интернете написано, что одновременно белый и черный списки не работают. Я включил функцию"блокировка неизвестного номера", пробовал позвонить с чужого телефона-не дозвонилсяЭто значит, функция нифига не работает. Меняйте прогу.
плюс на яблоке звонки от ватсаппа не отличаются по виду от звонков с симки. а в ватсаппе отключить звонки с левых номеров не возможно. и да они будут дальше продолжаться хоть симку выкинь. Был бы вайфай. Можно поставить на звонок в мессенжере другую мелодию звонка для понимания.во-первых-это встроеная функция и она(во вторых) работает только с теми номерами, которые сохранены в симке, в третьих-она работает с белым списком, а в интернете написано, что одновременно белый и черный списки не работают. Я включил функцию"блокировка неизвестного номера", пробовал позвонить с чужого телефона-не дозвонился
Ты до сих пор хранишь контакты на SIM-карте?во-первых-это встроеная функция и она(во вторых) работает только с теми номерами, которые сохранены в симке, в третьих-она работает с белым списком, а в интернете написано, что одновременно белый и черный списки не работают. Я включил функцию"блокировка неизвестного номера", пробовал позвонить с чужого телефона-не дозвонился
нет, поэтому и отказался от белого спискаТы до сих пор хранишь контакты на SIM-карте?
Это как ты определил? Неужели по IP?были звонки из ЮАР, Малави и Нидерландов...
некоторые программы смогли определитьЭто как ты определил? Неужели по IP?