Can
Активный участник
- Реакции
- 2 368
- Баллы
- 113
Спасибо большое за информацию. Сейчас столько мошенников развелось, что трудно вообще кому-либо доверять.
Особенно новорегам!
Спасибо большое за информацию. Сейчас столько мошенников развелось, что трудно вообще кому-либо доверять.
Ага! Живущим по профилю в Москве..наверно там форумов не хватает или уже наобщались...rankster:Особенно новорегам!
очередная перепись идиотов, только теперь совсем не бедных.нужно сначала самому вкинуть в пирамиду 2000 ни разу не деревянных
очередная перепись идиотов, только теперь совсем не бедных.
Радует, что у большинства просто нет таких денег
очередная перепись идиотов, только теперь совсем не бедных.
Радует, что у большинства просто нет таких денег
и платят до 160к в месяц.
Деньги немедленно ушли в неизвестном направлении.
Ахтунг!
Сегодня услышал информацию, в которую не хочется верить. Один мой хороший друг позвал другого моего хорошего друга обсудить типа возможность принять участие в неплохом заработке. Оказалось сетевым маркетингом с уклоном прям в настоящую секту. Называется данная мразь Qnet. Со слов второго, первый уже ведет себя как зомби.
Самое паршивое, в правилах организации - вербовать друзей и родственников, т.е. людей, которые тебе обычно доверяют. Тебя зовут на личную встречу, подробностей никаких заранее. На месте тебя обрабатывают старшие сектанты.
Если верить интернетам, чтобы кого-то звать, нужно сначала самому вкинуть в пирамиду 2000 ни разу не деревянных.
Если есть внушаемые - будьте осторожны. Человек, которого уже всосало в это болото - в принципе не дурак. Поэтому считаю весьма опасным это новое явление
а вот нех посещать сайты для взрослых
И при этом удовлетвoрять cебя в левой половине экрaнa ))))
Вчера тоже два звонка.сегодня на 1 номер было сразу 2 звонка от сбербанковских мошенниковвидимо, опять поставили базу на массовый прозвон
В смысле, зачем посещать левые сайты, когда лично Медведев несколько лет назад рекламировал свой любимый правый.а вот нех посещать сайты для взрослых
получил сегодня письмо
Доброго дня. Ваше уcтройство было заражено моей программой черeз caйт для взроcлых,
Еcли я обнaружу, что вы поделилиcь этим coобщениeм c кем-то eще, видeо будет нeмедленно рacпроcтрaнeно.