Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
А вот если вывезти ночью в багажнике на кумыску и заставить копать яму, то может и исправится!будет все так же обманывать)
А вот если вывезти ночью в багажнике на кумыску и заставить копать яму, то может и исправится!будет все так же обманывать)
А вот если вывезти ночью в багажнике на кумыску и заставить копать яму, то может и исправится!
Не обратится он никудаКонечно исправится... Заява и лет 7 будешь вспоминать весёлую затею с покатушками.
так то согласен не обратиться, за мошенничество может пойтиНе обратится он никуда
+1, тем более если подтянуть кинутых им людей.так то согласен не обратиться, за мошенничество может пойти
ни в чём ты не виноватда не, будет все так же обманывать) кстати он перекрылся совсем, всем будьте осторожней! а по сути я сам виноват что не проверил сразу
Не успеет Здравствуй инквизиция Главное без свидетелей и ничего не докажешь ( упал, очнулся гипс)Не обратится он никуда
Убивать или закапывать никто не будет, просто едем "копать червей"Не успеет Здравствуй инквизиция Главное без свидетелей и ничего не докажешь ( упал, очнулся гипс)
Леш, ты о чем?компромат на себя пишете?))))
Работоспособность - понятие растяжимое. Это у железного шарика можно проверить железность и шарообразность, и то не факт, что он не полый внутри. А как проверить работоспособность сложной техники, если она может зависеть от наличия "плавающих" дефектов (я так понял, именно плавающий дефект - камень преткновения в данной теме: так работает, а тут нет).Я вот никак не догоняю как можно покупать электронику не проверил ее работоспособность.
А я из этой и другой темы понял что проданный товар полностью не работает. И никакого плавающего дефекта нет.я так понял, именно плавающий дефект - камень преткновения в данной теме: так работает, а тут нет).
Верить вообще никому нельзя. Мне можно.Верить не знакомым людям вообще нельзя.
Скорее безмозглый.Какой смелый продавец у нас в городе есть)))
До сих пор с ним же ничего не случилось.Скорее безмозглый.
Тяжело вам в жизни приходится, если у вас в окружении, кроме самого себя, нет людей которым можно верить.Верить вообще никому нельзя. Мне можно.