Осторожно! Кидалово - Bogdan5106, он же Boris585

• Автор темы MYGIK
  • Дата начала
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А вот если вывезти ночью в багажнике на кумыску и заставить копать яму, то может и исправится! :D

Конечно исправится... Заява и лет 7 будешь вспоминать весёлую затею с покатушками.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
да не, будет все так же обманывать) кстати он перекрылся совсем, всем будьте осторожней! а по сути я сам виноват что не проверил сразу
ни в чём ты не виноват
доверчивость- это не глупость, а показатель чистоты души
прост впредь заранее не о6еляй человека, лjuди не одинаковые, преступные умыслы как правило скрываjuт :)

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Не успеет:D:D:D Здравствуй инквизиция:D Главное без свидетелей и ничего не докажешь ( упал, очнулся гипс):D
Убивать или закапывать никто не будет, просто едем "копать червей" ;)

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
компромат на себя пишете?))))

Застрахуй братуху

Застрахуй братуху

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Надо ждать следующей темы от этого типа(только хз сколько придется ждать) договариваться о встрече приезжать и забирать у него за долги то что он будет продавать(канешн тут вопрос рабочее оно будет или нет) ну или мафон с машины дернуть.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Я вот никак не догоняю как можно покупать электронику не проверил ее работоспособность.
Не проверив, берешь ведь кота в мешке.
Даже покупая новую вещь надо обязательно проверить ее в магазине. Если и не все функции, но хотя бы что просто она включилась и работает.

Застрахуй братуху

Застрахуй братуху

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Все надеятся на Русский авось ))))

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Я вот никак не догоняю как можно покупать электронику не проверил ее работоспособность.
Работоспособность - понятие растяжимое. Это у железного шарика можно проверить железность и шарообразность, и то не факт, что он не полый внутри. А как проверить работоспособность сложной техники, если она может зависеть от наличия "плавающих" дефектов (я так понял, именно плавающий дефект - камень преткновения в данной теме: так работает, а тут нет).
Неблагодарное это вообще дело, продавать ставшую ненужной сложную б\у технику - ещё ничего ничего плохого не сделал, а уже оплёванный весь, проще на цветмет сдать - его по весу принимают:D И что самое плохое - не отличишь прожжёного кидалу-перекупа от добросовестного продавца, который не может ванговать, сколько ещё его продаваемый девайс проработает - одну неделю или 5 лет...

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Какой смелый продавец у нас в городе есть)))

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
я так понял, именно плавающий дефект - камень преткновения в данной теме: так работает, а тут нет).
А я из этой и другой темы понял что проданный товар полностью не работает. И никакого плавающего дефекта нет.
Верить не знакомым людям вообще нельзя.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Верх Низ