Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
И понесёт ли кто ответственность, предусмотренную за нарушение сроков ремонта?
не припомню подобных прецедентов по саратову
И понесёт ли кто ответственность, предусмотренную за нарушение сроков ремонта?
Заканчивать надо с ямочным ремонтом и делать нормально. Например. На въезде со стороны 6 квартала какая-то дичь - родного асфальта нет, одни заплатки
А в городах помельче ремонты полным ходом:
и какой прок от этой информации на автоСАРАТОВЕ?А в городах помельче ремонты полным ходом:
В Петербурге назван район-рекордсмен по числу ремонтов дорог в 2024 году
Петроградский район Санкт-Петербурга стал лидером по числу ограничений движения транспорта, которые планируются в 2024 году из-за ремонтных работ. По данным Государственной административно ...www.rbc.ru
Чтобы нам стало ещё печальнее. Чтобы мы страдали ещё сильнее от осознания оного.и какой прок от этой информации на автоСАРАТОВЕ?
Почему-то никто не хочет привлекать, даже когда об этом явно просишь с указанием на нарушения и на статьи, которыми предусмотрена ответственность.не припомню подобных прецедентов по саратову
Может быть доказывать сложно.Почему-то никто не хочет привлекать, даже когда об этом явно просишь с указанием на нарушения и на статьи, которыми предусмотрена ответственность.
Ну наверное вот этот:и какой прок от этой информации на автоСАРАТОВЕ?
Олеся, хотя бы в смысл _своих_ сообщений вникай, не надо тупо "лозунги" вкидывать.где деньги то делись увторойпервой экономики мира?
Специально для вас я повторить вопрос могу: где деньги делись у первой экономики, если их хватает только на 2 столицы?Ну наверное вот этот:
Олеся, хотя бы в смысл _своих_ сообщений вникай, не надо тупо "лозунги" вкидывать.
А у кого ещё денег нет на ремонт? Как я понял из статьи мало денег выделили из бюджета, а не "денег нет".Специально для вас я повторить вопрос могу: где деньги делись у первой экономики, если их хватает только на 2 столицы?
Деньги есть но их выделили мало. Мало выделили потому что нет необходимого количества или из вредности?А у кого ещё денег нет на ремонт? Как я понял из статьи мало денег выделили из бюджета, а не "денег нет".
Справедливости ради стоит заметить, что "только на 2 столицы" - это всего лишь ваши досужие домыслы не подкрепленные ничем.Специально для вас я повторить вопрос могу: где деньги делись у первой экономики, если их хватает только на 2 столицы?
Олеся, замечательно что вы научились на ходу "переформулировать" свои сообщения так что их смысл кардинально меняется и тема нехватки денег на ремонт дорог в Саратове вдруг превратилась в "денег хватает только на две столицы".Специально для вас я повторить вопрос могу: где деньги делись у первой экономики, если их хватает только на 2 столицы?
Планируется ежегодно приводить в нормативное состояние за счет ремонта, капремонта и реконструкции около 30 тыс. км дорог (столько же, сколько и сейчас). Что касается новых дорог, то до 2028 года планируется построить 6,1 тыс. км автотрасс (в том числе за счет расширения существующих), из них более 1,9 тыс. км — в рамках международного транспортного коридора «Россия» (включает трассы М-11, ЦКАД, М-12, обходы Омска, Новосибирска, Канска и т. д.) и более 500 км в рамках коридора Север—Юг (включает обходы Дербента, Махачкалы, Астрахани и т. д.).
А Олеся безуспешно пытается вступить в ряды лебирадриловКстати, ямы массово исчезают, заплатки появляются. Когда делают - не вижу, но где раньше думал колёса оставлю - теперь только заплатки не ровные. Но пока процент отремонтированного мал. Электрон тут на днях писал про Мира, 15, проехал там - уже асфальт разваливающийся срезан, засыпан щебнем. Интересно, сколько ждать асфальта?)
ну норм, как думаете, за неделю управятся починить весь город, раз оно массово ?Кстати, ямы массово исчезают, заплатки появляются. Когда делают - не вижу
Ага, а через неделю, всю толпу высвободившихся людей и техники, ты возьмёшь к себе на содержание)))ну норм, как думаете, за неделю управятся починить весь город, раз оно массово ?
а, так вот оно что, т.е. вы дороги не делаете чтобы было чем заняться, а я то думаю, что неделю яму ковыряют, неделю засыпают, неделю катают....Ага, а через неделю, всю толпу высвободившихся людей и техники, ты возьмёшь к себе на содержание)))
Так они и так у нас на содержании.Ага, а через неделю, всю толпу высвободившихся людей и техники, ты возьмёшь к себе на содержание)))