Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 433
- Баллы
- 113
заделали позавчера ямку...
И дальше как по рельсам…
заделали позавчера ямку...
Посмотреть вложение 293883
на Вишневой, у БИБИ, небольшая дыра, как показалось. обратно шел пешком, пригляделся: черная дырища! тонкий-тонкий асфальт, под ним - ничего. больше не поеду там
Вчера там ездил, не видел ямы.провалился сегодня в яму на пересечении чапаева и челюскинцов, будьте осторожны
там яма под люк, не обычная яма, и прям по серед перекрестка, если спускаешься с челюскинцов на чапаева ее не видатьВчера там ездил, не видел ямы.
вчера катался в аткарск, дорога хлам, вообще рассыпалась, дальше аткарска не ездил не знаюлюди - как сейчас дорога на аткарско-ртищевское направление - 2 недели назад было пипец - ехать было реально нельзя
_там яма под люк, не обычная яма, и прям по серед перекрестка, если спускаешься с челюскинцов на чапаева ее не видать
она самая спасибо за фотку:derisive:_
Миниатюры
Его уже пятый раз за год воруют.На Б.Горной/Рахова в сторону Сенного в правой полосе открытый люк. Очень опасно.
Я все не пойму одного - ведь делают же люки из полиэтилена с песком. Неужели они не подходят? Давно проблема воровства люков бы решилась.Его уже пятый раз за год воруют.
вот они, еще через 5 метров яма у обочины.
забыл отписаться... в прошлый четверг заделали ихда mea прав, а у меня просто с глазомером плохо ща глянул карту, именно там и упал
Сдаётся мне, что запас прочности у них маленький.делают же люки из полиэтилена с песком