Can
Активный участник
- Реакции
- 2 367
- Баллы
- 113
Товарищ Джлавян, разлогиньтесь.Надо позвать фермеров с запада, они быстро зальют чем надо
Товарищ Джлавян, разлогиньтесь.Надо позвать фермеров с запада, они быстро зальют чем надо
Очень правильный пост, но не глубокий.Товарищ Джлавян, разлогиньтесь.
А я к сенному седня поехал, аккуратно разделано прямоугольниками под будущее исправление блин надо проверить , колеса подкачать. Как мне когда то сказал шиномонтажник, 0,2 накачки решает, порвешь ты колесо или нет . Когда я жаловался, что Мишлен мягкое г ноПо Танкистов от Лукойла в сторону Крайней вчера вечером ямки у рельс заделывали.
ГеронтофильныйОчень правильный пост, но не глубокий.
так дороги разбиваются не от "весны", а от перехода через 0. уже несколько потеплений было и при каждом замечал образование новых дырок, что "логично" (для асфальта, не предназначенного для таких условий).Ещё не весна - а дороги уже в дробадан...
Это да. Но у нас ещё реагенты обильно льются каждый день.так дороги разбиваются не от "весны", а от перехода через 0. уже несколько потеплений было и при каждом замечал образование новых дырок, что "логично" (для асфальта, не предназначенного для таких условий).
грунт (песчаное основание, неподходящая плотность) вполне может быть не тот, поэтому и вызывает образование трещин в асфальте, что завершает вода, плюс днем и мороз ночью.Это да. Но у нас ещё реагенты обильно льются каждый день.
Да и грунты не те)
Сегодня ехал - наконец-то ее залепили. Была просто жесть, неделю так точно.Университетская/Б.Горная на трамвайных путях в правом ряду в сторону Соколовой. Яма ппц. Я то думал, что все стараются в среднем ехать, и постоянно пробка в этом месте. Как вчера вечером там передний бампер не оставил- хз.
Блин, утром сегодня влетел, даже не понял что это было, спешил успеть на зелёный горную пересечь . Приехал, осмотрел, колеса целые. Но норм тряхнуло
Так погода-то какая этой зимой? Я сразу понял, что дороги развалятся ещё до весны. Постоянные качели через ноль. Мало какое покрытие такое выдержит.Что с дорогами случилось при Бусаргине? Качество ремонта отвратное, ям полно. Навашина вообще развалилась, мост на подъезде к юбику весь в ямах, какие-то заделали, но часть осталась. Что-то пока не радует он, а говорили молодой, щас начнёт порядок наводить. Давно понятно, дело не в возрастах
говорили молодой, щас начнёт порядок наводить.
Опять же, грунты))Так погода-то какая этой зимой?
будто в первый раз качелиТак погода-то какая этой зимой? Я сразу понял, что дороги развалятся ещё до весны. Постоянные качели через ноль. Мало какое покрытие такое выдержит.
просто сошлось: грунты, качели и Бусаргин ))будто в первый раз качели
Зима еще внезапно наступила в декабре. Неожиданный снег зимой.просто сошлось: грунты, качели и Бусаргин ))
Ну, каждые качели асфальт и разваливается. Швы-то с трещинами битумом не проливают последние годы. А эта зима вообще не нормальная какая-то.будто в первый раз качели
Вчера проезжал - эта яма снова разрастается, будьте осторожны!Сегодня ехал - наконец-то ее залепили. Была просто жесть, неделю так точно.