alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
город переименовать.....Можно клуб организовать или тайное общество. И название есть - "Яма"
город переименовать.....Можно клуб организовать или тайное общество. И название есть - "Яма"
В Волгоград?город переименовать.....
ЯмаградВ Волгоград?
Что, опять? Было же уже недели 2 назад примерно.На Антонова , на остановка колледж автобус провалился в яму....АВТОБУС мать его.
Что, опять? Было же уже недели 2 назад примерно.
та же рахова так же швах полный....но сегодня проехавшись до солнечного понял, что не зря в свое время оттуда уехал)
экономия не только в топливе 7-8тыс в мес, но и ходовку явно раза в 3 чаще трясти пришлось бы...rankster:
там только по полосе ОТ, на что ДПС спокойно закрывает глаза, хотя некоторые норовят рядом с ними пролететь, чтобы накрыло говнецомПо правой стороне Астраханской перед Магистралью (там, где ДПСы частенько пасутся) ехать опасно. Под лужей, которая во весь квартал, жестокие ямы. Я в одну аккуратненько попал, а кто-то стоял колесо менял.
там только по полосе ОТ, на что ДПС спокойно закрывает глаза, хотя некоторые норовят рядом с ними пролететь, чтобы накрыло говнецом
Дно или ДнищеЯмаград
я уже писал, что даже спрашивал у них что будем делать с ямами, у них в тот день была "пьянка и тонер"....тогда зачем они там стоят))
я уже писал, что даже спрашивал у них что будем делать с ямами, у них в тот день была "пьянка и тонер"....
поэтому езжу пока по чапаева на работу, чтоб по этому участку не ехать)По правой стороне Астраханской перед Магистралью (там, где ДПСы частенько пасутся) ехать опасно. Под лужей, которая во весь квартал, жестокие ямы. Я в одну аккуратненько попал, а кто-то стоял колесо менял.
Очень расстроила усть-курдюмская, развалили почти всю и везде
В эти ямы вчера сын провалился на кадетте(((. Аж привод из шруса вылетел(((. Особенно яма перед магазином на светофоре).Аккуратнее ,проезжайте по полосе ОТ.По правой стороне Астраханской перед Магистралью (там, где ДПСы частенько пасутся) ехать опасно. Под лужей, которая во весь квартал, жестокие ямы. Я в одну аккуратненько попал, а кто-то стоял колесо менял.
ну так я и по астраханской в районе магистраля каждый день езжу - "вполне нормально".Даладна ©
В субботу ездил на дачу, вполне нормально.
[h=1]Талые воды размывают отремонтированную дорогу на Усть-Курдюм[/h]Даладна ©
В субботу ездил на дачу, вполне нормально.