тит
Активный участник
- Реакции
- 1 376
- Баллы
- 113
А где-то, в далёкой галактике...
Улицы Москвы в апреле помоют с шампунем четыре раза.
Их и перед зимой мыли, даже во дворах тротуары.А где-то, в далёкой галактике...
В Саратов наконец-то пришла весна, и, как это часто бывает, снег сошел вместе с асфальтом. На улице Киселева, где обитает наша редакция, образовалась новая яма, которая живет очень насыщенной жизнью. Мы несколько дней наслаждались этим захватывающим зрелищем и решили поделиться им с нашими подписчиками.
Согласен, лучше-бы вообще не трогали, пока воды полно, до этого хоть более-менее СПОКОЙНО можно было ехать.
Как же надоели эти вредители! И так дорог нет, они еще и ямы в делают с острыми краями, которые в лужах не видно.В районе 2-й Дачной на 50 лет Октября нарезали квадратов в лужах.
Блинова это где?
Вчера вечером на дороге в Ленинском районе Саратова провалился автобус маршрута №53. Об этом сообщают очевидцы в группе "Саратов онлайн" социальной сети "ВКонтакте".Тебе туда не надо.
Учу пользоваться поиском. Дорого. ©
Вы там ДЕРЖИТЕСЬ! ))Вчера в 10 вечера довелось прокатнуться от 6 дачной до Магистрали и потом до Сенного. Гвардейская,
50 лет Октября - раздолбана. Степана Разина - вдрободан. По Московской доехал до Астраханской. Ещё как то можно ехать. Рахова от Новоузенской - до Б.Горной - ТИХИЙ УЖАС.
Лужи, грязища... Поворачивая с Большой Горной на Степана Разина плюхнулся в яму. Если бы не 70% профиль резины - настал бы пушной зверёк диску и покрышке.
ЖЕСТЬ....
Иногда и это не спасает. Вчера по Молодежному проезду спускался, впереди меня ШНива ехала - вроде оба примерно одинаково двигались, да и колесики у ШНивы с виду были явно побольше, чем 205/70R15 у моей; а по выезду на 50 лет ШНива встала на аварийках - левое заднее прямо на глазах сдувалось.Если бы не 70% профиль резины
ох я вчера там провалилась знатно... с Советской ближе к поворотоу в Мирный, рядом с рельсами под лужей кратер.Советская/Мирный пер. снова рельсы и ямы, с целыми колесами шансов уехать мало
там сегодня крузак 200-й приложился, у него глаза на лоб полезли, не ожидал что его так подброситох я вчера там провалилась знатно... с Советской ближе к поворотоу в Мирный, рядом с рельсами под лужей кратер.