Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 489
- Баллы
- 113
Тархова стали заделывать. Ямы там с зимы были)
Дело не в патриотизме, а в элементарной обиде слышать это про "свой дом". Элементарно слух режет. Неприятно же когда например к тебе домой придут и квартиру халупой назовут. Патриотизм здесь совсем не причём.sab322, у тебя так пукан бомбит от слова засратов ? Как говорится - правда глаза (в твоём случае пукан) режет? Живёшь среди какашек, в разбитых дорогах (которые даже язык не поворачивается назвать дорогами)... кругом срачь, пылища... Баннеры на фасадах зданий, с картинками окон - вместо восстановления самого фасада... Кругом, куда не глянь, всё на "от......ь" делается. Либо чтобы зад прикрыть, либо чтобы в карман побольше сунуть. Градовладельцы откровенно какают тебе на голову... но ты до усёру такой весь патриот этого горда.
Мне кажется если разогнаться по любой дороге этого города до 100км/ч, и попытаться на ходу громко крикнуть "Саратов"... то от тряски и ударов по сраке, всё равно это слово услышится как "засратов"...
здесь давно описан этот недугДело не в патриотизме, а в элементарной обиде слышать это про "свой дом". Элементарно слух режет. Неприятно же когда например к тебе домой придут и квартиру халупой назовут. Патриотизм здесь совсем не причём.
У меня на машине эта краска ничем не отмываетсяИ желательно не водоэмульсионной краской.
ямка на ново-астраханском шоссе... у зуборезного..
Мне на самом деле больше интересно, почему он в ней правым колесом?ну а чё, молча поменял колесо и уехал, матерясь на дорожников и чинуш. А если бы вызвал ДПС, а потом иск на дорожников, то дело двинулось бы
как будто деревня какая то.яма на пересечении Чапаева и Соколовой продолжает расти.
как будто деревня какая то.
Она уходила в отгул, но к утру вновь была в строю
Посмотреть вложение 418007
А, теперь понял, я просто в левом ряду не тошню, по правому хорошо там проехал