gslava
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 38
"Мастер" Фотошопа?
Хотя бы шрифт соответствующий подобрал, не говоря о другом...
Оригинал фото >>>
.
.
"Мастер" Фотошопа?
фотошоп, левел 1
Здесь соревнование по фотошопу?Ты к чему это написал? Или может ты считаешь, что в саратове есть дороги и тебе очень обидно за город?"Мастер" Фотошопа?
Хотя бы шрифт соответствующий подобрал, не говоря о другом...
Оригинал фото >>>
.
.
Ну вы извините, что не оценил ваши старания и владение Фотошопом.Здесь соревнование по фотошопу?Ты к чему это написал?
Да уж. Расковыряли там по направлению из центра ужас как. Что-то я очень скептически отношусь к подобному ямочному ремонту. Надо обратить внимание, как доделают, и на сколько хватит…
С утра бодрит перед работой!На Тулайкова ....
Не заделали, ямы под водой - некоторые очень сильно влетали.Вольскую расковыряли почти по всех длине ещё в субботу.
Сомневаюсь, что сегодня заделают...
На Кумыске от подъема с Новоузенской и до Родничка подлатали.
Живу в Саратове почти 40 леи и никак понять не могу почему ямы не асфальтируют у нас в тот же день, когда напилили. Почему нужно ждать неделю-другую. ?! . Кто нибудь это может об'яснить.....Там уж новых ямок полно. Пару дождей и они будут полноценными.
А в других регионах по другому?Живу в Саратове почти 40 леи и никак понять не могу почему ямы не асфальтируют у нас в тот же день, когда напилили. Почему нужно ждать неделю-другую. ?! . Кто нибудь это может об'яснить.....
Они не новые, они просто пропущены, точнее на них забили. НО большую часть залатали всё-таки.Там уж новых ямок полно. Пару дождей и они будут полноценными.
Основная суть вопроса в слове "почему".А в других регионах по другому?
Встала улица, да?По Слонова осторожнее
Трамваи стоят неудачно очень, похоже обесточены. Улица медленно, но движется, машин не много просто.Встала улица, да?
Встала улица, да?