Uncle_RS
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Это Вы зря - 70-80 можно ехать спокойно.
На реге нарыл:
На реге нарыл:
Вот смотрите-с Волжского пороспекта до складов Автотрейдинга дорога-яма-кочка,а ровно после этого магазинчика до Мостоотряда-дорога,как дорога.И в первом сообщении я написала про песчаное направление на тубазы.Это Вы зря - 70-80 можно ехать спокойно.
На реге нарыл:
Я там и сотку нормально лечу, дорога просто отличная по сравнению с остальным танкодромомЭто Вы зря - 70-80 можно ехать спокойно.
Мосшоссе типа делают. ямочно, есесно.
Вот смотрите-с Волжского пороспекта до складов Автотрейдинга дорога-яма-кочка,а ровно после этого магазинчика до Мостоотряда-дорога,как дорога.И в первом сообщении я написала про песчаное направление на тубазы.
Танкер, чот судя по видео, они что 3 числа, что 4 в одном месте ковыряются)))) наверн на века делают)))
еще на выезде елшанском, после кладбища, до стелы "Саратовский район" глобально все разворотили и заделывали
В смысле весь город в таком состоянии, что проще описывать места где ям нет..
Там и зимой была плавная канава почти во всё ширину Рахова. Теперь что, совсем провалилось?На пересечении Рахова (в сторону Московской) и Казачей образовался провал в иные миры.
На прошлой неделе ещё можно было по встречке объехать, ну то есть полоса от Родничка к перекрёстку была гораздо лучше, хотя и на ней ямы попадались.На Кумыске между перекрестком и Родничком опять полная задница, особенно от въезда в лес до первого поворота. На этот раз убита даже обочина, а в пределах асфальта ямы объехать нельзя вообще никак, приходится выбирать между просто большими и совсем большими.
Ты точно про Посадского, ибо на Зарубина такая же фигня?На Посадского, если ехать со стороны Вольской, перед Чапаева образовался еще один портал в иные миры, причем если ехать со стороны Вольской то его глубинная сущность почти не заметна, в силу чего особо опасна.
В четверг-пятницу уже и повстречке было сложно. А если поток в обе стороны идет, то все, тушите свет.На прошлой неделе ещё можно было по встречке объехать, ну то есть полоса от Родничка к перекрёстку была гораздо лучше
Да.Там и зимой была плавная канава почти во всё ширину Рахова. Теперь что, совсем провалилось?
Да, на Зарубина, перепутал.Ты точно про Посадского, ибо на Зарубина такая же фигня?