ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
Да это понятно. Но 99% форумчан не знают этот клуб. Реально если эта история правдива - то очень жаль учредителей.
да ну уж да...я думаю многие в курсе.
Да это понятно. Но 99% форумчан не знают этот клуб. Реально если эта история правдива - то очень жаль учредителей.
Гы...Если сделает на месте ночного клуба спорткомплекс, ну и пусть берет. Эти ночные клубы вообще нужно закрыть все.
Пральна!!! Отнять - и поделить!!!!! ))))))))Ограбили вора получается. Если сделает на месте ночного клуба спорткомплекс, ну и пусть берет. Эти ночные клубы вообще нужно закрыть все.
по моему, вот эта сказочная мечта о "хлеборезке" не даёт спокойно спать большинству населения нашей необъятной Родины...Причём весьма ленивому большинству...Пральна!!! Отнять - и поделить!!!!! ))))))))
Пральна!!! Отнять - и поделить!!!!! ))))))))
Я очень за то, чтобы на месте каждого ночного клуба была открыта спортивная площадка, а на месте каждого кабака - детский садик, но...Где в моем посте слово поделить, пусть этот "спортсмен" заберет все себе. Я не видел не одного ночного клуба где строго следят за всякой дурью. Чем ночные клубы в том виде,в котором они есть сейчас лучше игорных заведей которые запретили? Завтра напишет такие слезные слова продавец наркоты например, скажет у него точку хотят отжать, и что?
Вы правильно поняли.если я правильно понял то это именно тот Родионов который владелец Автодора, а капитал он зарабатывал на заре 90х...
Предлагаю закрыть также шахматные клубы, ибо шибко умные там собираются
по моему, вот эта сказочная мечта о "хлеборезке" не даёт спокойно спать большинству населения нашей необъятной Родины...Причём весьма ленивому большинству...
по моему, вот эта сказочная мечта о "хлеборезке" не даёт спокойно спать большинству населения нашей необъятной Родины...Причём весьма ленивому большинству...
вряд ли стоит с этим согласиться...Именно они и голосуют за ЕР.
Предлагаю запретить шибко умныхПредлагаю закрыть также шахматные клубы, ибо шибко умные там собираются
АС точно не запретят тогда)))Предлагаю запретить шибко умных
:a8e6cd7183adb9a51c1АС точно не запретят тогда)))
Это чтож по-твоему, "большинство населения нашей необъятной Родины" голосует за КПРФ и ЛДПР?вряд ли стоит с этим согласиться...
В основном, как раз, это сторонники КПРФ и ЛДПР...
Нет вроде...Саратовский хозяин?
слава Богу что жив, я с ним сотрудничала по рекламе, т.е. была лично знакома - отличный позитивный чел.Нет вроде...