Однако 13 октября, в субботу, моего мужа Жилякова Сергея Валерьевича, задержали около нашего дома около двух часов дня с обвинением в организации заказного убийства Магомедова Султана. Впоследствии оказалось, что господин Магомедов жив и здоров, но некий нанятый «киллер» из города Тольятти, которому мой муж преставился по фамилии и имени и сообщил, что является владельцем клуба «Оскар», добровольно явился в органы сдал пистолет с 8 патронами и сто тысяч рублей, якобы оставленных им Сергеем в качестве аванса за убийство. Заявление этим неизвестным нам человеком было написано в Тольятти 11-го октября, 12-го возбуждено уголовное дело, а 13-го мужа задержали и инкриминируют статьи, статью 105, часть 1 и ст. 222 УК РФ.
Есть данные с камер видеонаблюдения у дома и видео с камер стоянки напротив, доказывающие, что это происходило именно в Саратове и именно 13 октября, а не как сейчас заявляется следствием, что это было 14-го при передаче 900 тысяч киллеру.
Также есть свидетели задержания, готовые дать показания. 15 октября в г. Тольятти судом Автозаводского района в отношении моего мужа была избрана мера пресечения заключение под стражу.