Осознанно ли Вы покупаете седан, хэтч и др.?

• Автор темы comstar
  • Дата начала
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
На трассе все ямы объезжать?:) Научи, а? У нас по весне иной раз дороги нету нифига. Яма на яме. И приходится из большого разнообразия ям выбирать ту что ни такая глубокая. В городе это понятно что всё в принципе объезжается, но на трассах это не всегда прокатывает. И как раз тут для меня важна крепость подвески:) Потому что ехать надо, ехать далеко и ты не можешь потратить на преодоление расстояния в 1000 км очень много времени двигаясь как улитка. Кстати а почему эти БМВ так медленно и вальяжно всегда проезжают трамвайные, жд пути?
К тому же обычно стойки у меня живут в 2 раза дольше чем обычно указано по гарантии и литьё на обоих авто, которое эксплуатируется круглогодично в течение лет 5-6 в идеале по балансу.
поменьше вдувай по трассам в этот период, а то с дури можно и хрен сломать. это ко всем машинам относится, а не только к "немощным" немцам ))

OP
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
поменьше вдувай по трассам в этот период, а то с дури можно и хрен сломать. это ко всем машинам относится, а не только к "немощным" немцам ))
а если работа у меня такая вдувать по трассам. я бы иной и сам рад отменить поездку, но не всегда это экономически выгодно.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Только не седан, не универсал и только не черный, и не серебристый. Все остальное могу рассматривать.
В приоритете немец и полный привод. И чем светлее оттенок - тем практичнее.

Седаны любят лишь в России, США и Китае.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Пофик на кузов вообще, главное не серебро цвет)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Седан начиная от D класса. Остальное хэтчи и универсалы.
Ну как раз-таки хэтчбэки от D-класса и выше внешне крайне мало отличаются от седанов той же модели.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Универсал. И никогда не слушать жену при покупуке машины. Обязательно в седане окажешься.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Пофик на кузов вообще, главное не серебро цвет)
Что за лисичка у тебя? по теме щас езжу на седане и с грустью вспоминаю вместительность и удобство девятки

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Осознанно могу сказать, что больше никогда не возьму недопривод, тем более черного цвета.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
по цене)

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Если машина рабочая то не важно какой кузов, а если выбирать для себя, то зависит от модели, некоторые не могут быть чем то кроме седана, а что то лучше выглядит как фастбек. Или микроавтобус, тоже есть интересные модели, а если учесть насколько они удобны так вообще сплошные плюсы.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Однозначно пикап, однозначно внедорожник.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Грязнуля чтоли?:)
Нет, но по опыту эксплуатации черного автомобиля, могу сказать, что я задолбался его мыть, а если еще и в ценрте припарковать больше чем на два часа, то как бы его и не мыли вовсе.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я тут связываю первое авто и в дальнейшем берётся такой же тип. У меня была первая ока, как ни как хэтч и все авто были хэтчи, сейчас тоже хэтч взял, хотя седан сипатишнее былбы. А у товарища была 99 первая и он только седаны уважает, из хэтчей одно время только 12ая была и то не долго

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Я тут связываю первое авто и в дальнейшем берётся такой же тип. У меня была первая ока, как ни как хэтч и все авто были хэтчи, сейчас тоже хэтч взял, хотя седан сипатишнее былбы. А у товарища была 99 первая и он только седаны уважает, из хэтчей одно время только 12ая была и то не долго
Ну да, это как первая женщина.
Я серьезно.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
хэтчбеки. просто удобно.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
многие пересаживаются на кроссоверы так как они удобны в плане клиренса. И вот следующий автомобиль в планах тоже седан и обязательно чёрного цвета
Причём тут кроссовер и тип кузова? у кроссоверов тип кузова универсал.

Внешне нравятся седаны и универсалы. Но жена универсалы не приветствует раз и второе всё же взял бы универсал, но из имеющихся на рынке универсалов класса С не нашёл удовлетворяющего душевные потребности. Внешне из универов нравится новая Астра. А так с удовольствием взял бы Аурис, который нам не поставляют, главное чтобы не на вариаторе (боюсь я его:pooh_lol:) или вроде Сивик такой хотели выпускать, что там с перспективой не знаю.
П.С. с другой стороны не так часто я что то вожу, так что седана хватает.:148:

Верх Низ