Осознанно ли Вы покупаете седан, хэтч и др.?

• Автор темы comstar
  • Дата начала
C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
жалею, что не найти полноприводного седана с хорошим клиренсом )))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
И все же у хэтча багажник больше :)
Ну, скажем так, не багажник, а возможность убрать полку и воспользоваться пространством салона без перегородок. По литражу багажники +/- одинаковы.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ну, скажем так, не багажник, а возможность убрать полку и воспользоваться пространством салона без перегородок. По литражу багажники +/- одинаковы.
Неа. У хэтча багажник выше получается, по литражу вроде ненамного, а реально ощутимо. Но правда не у всех, есть седаны значительно длиньше хэтча.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Был седан, багажник огромный, все барахло для природы и прочего умещалось отлично, зимой открываешь багажник и салон не остывает. После два хэтча, нужно было для переездов авто где трансформируется салон. Сейчас для жизни нужен, либо универсал, либо компакт-вэн, ещё не решил что именно. Кроссовер, не вижу смысла в полном приводе для постоянной езды в городе по асфальту.

W

welcomeinside

Guest
Хотелось бы узнать какие у кого предпочтения и почему?
пока из активных машин в семье одна - хеч 100%, ибо потребности с ТЗ прагматизма.
седан, купе, жип - это ближе к пенсии...

есть кстати компромис - лифтбек у шкод. мне пока правда не светит :)

самый неоднозначный чек (читать - уё полное) - гранта! это жесть ацкая!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Зависит от машины. В основном нравятся купе.

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Хочу универсал большой.чтобы коляска влазила без проблемм и бубнилка литров на 250 помещалась одновременно.а так без разницы какой кузов.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
На трассе все ямы объезжать? Научи, а?
Где вы ямы находите на трассе? Летом ездил в Питер и Сочи. Ни одной ямы не видел.
Ямы и рельсы я, например, на любом авто медленно проезжаю.
Ни одной грыжи нет на колёсах. Про мятые и гнутые диски я вообще молчу.
з.Ы.
Товарищ на логане ездит не останавливаясь перед рельсами и т.п. Подвеску поменял на 60к)) Нежные авто говорите...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А чем конструктивно багажник седана в твоем случае проигрывает хэтчу? Тем что до потолка не забивается если только, кмк.
Не только в этом)) Вы пробовали достать что-нибудь когда багажник забит полностью? Да в дождик))
Редко в каком седане можно перевести длинную вещь. Например, недавно перевёз фон длиной 2.75 м. Сложнил 1/3 заднего дивана и немного нагнул переднее кресло пассажира.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я матрас двуспальный в салон запихал недавно))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Не только в этом)) Вы пробовали достать что-нибудь когда багажник забит полностью? Да в дождик))
Редко в каком седане можно перевести длинную вещь. Например, недавно перевёз фон длиной 2.75 м. Сложнил 1/3 заднего дивана и немного нагнул переднее кресло пассажира.
В дождик я спинку изнутри откидывал и доставал зонтик, правда у меня багажник пустой был. С полным наверно геморройно, но в хэтчбеке не факт что проще, если до потолка всё запихано.
В своем седане, повторюсь, возил шкаф 2.4 метра - немного торчал.

Верх Низ