Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Я выхожу из машины...
Не надо выходить из авто
Я выхожу из машины...
То джал бы и 2000?а вот если лишать собрались бы...
Не надо выходить из авто
То дал бы и 2000?
З.Ы: геи не лишают прав, прав лишают судьи...
Даже если на камере было видео, но без звука, то световая сигнализация есть, а звуковой нет. А значит и лишать нет оснований.Да я толком и не слышал сирену. Похоже, что скорая подъехала вплотную и включила. Я даже поворотник не успел включить, метров семь прямо проехал и резко вправо дернул.
Интересно, что на камере было.
Это на каком таком основании?тогда бы уехал с времянкой.
Что, например? В бубен? )))Скорее всего не дал бы, но что-нибудь предпринял.
Ну тут как преподнести всё это.К сожалению, ни для кого не секрет, что если бы дело дошло до суда, то с гораздо большей вероятностью судья бы встал на сторону ДПС
Почему это?тогда бы уехал с времянкой.
Последнее время наблюдается интересная тенденция - инспекторы ДПС перестали реагировать на несерьезные нарушения ПДД ?!
Это свет, ремень, телефон, остановка/стоянка, небольшое превышение скорости и т.д. Их интересует только крупняк - НС, ЖД переезд, сплошная разметка, выезд на встречную полосу.
Вероятно это следствие реформы МВД и появлению контроля над взяточниками. Поскольку сейчас за взятку инспектора запросто увольняют, а работать они не привыкли и/или не умеют, то это является хорошим сдерживающим мотивом. Мало того могут реально закрыть. Поэтому за 100-300 р рисковать работой или даже свободой никто не хочет, а выписывать мелкие штрафы им лень. Отсюда - половина не включают свет, не стесняются говорить по телефону и т.д.
Так ли это?
Это секретная информация.Что, например? В бубен? )))
Или есть какие-то иные способы решения?..
Если бы ты не выходил из авто, то даже попыток развода не было б...
ага .. ЩАС !Это свет, ремень, телефон
это следствие самовнушения......Вероятно это следствие реформы МВД
рисковать ?? .... бред..... из пустого места хотят выдуть, и при том один мне заявил, что 100 руб они уже не пишут.... - 200-300 минимум.......Поэтому за 100-300 р рисковать работой
Если ты так боишся за свои доки, то сначала попроси гайца показать ксиву, проговори вслух его ФИО и только потом передавай свои. Передавать следует не кучей, а поштучно, называя каждый документ вслух. Ну и самое главное - записывать всё на видеоА как же документы показывать? Они же плохо видят, из моих рук ничего не разглядят. Если отдавать, то пока он в машину к себе сходит, пока обратно, а то и вообще обратно не вернется, доказывай потом, что ты их ему давал. А так ты хотя бы их видишь.
Лицо второго инспектора на видео показалось мне знакомым... Если я его ни с кем не перепутал - адекватный чел, попросил меня переставить машину от входа ГорГИБДД на противоположную сторону, остановив для ускорения процесса движение по СоколовойНу и самое главное - записывать всё на видео
Там образцово-показательный пост На него наверное назначают тех, кто более 1-2 пунктов ПДД может в голове удержатьпереходили радищева в районе 20:50,выйдя с проспекта