lobotrys
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
на базаре у каждогогде нашел такой?
на базаре у каждогогде нашел такой?
А,это да,на базере не обманут.на базаре у каждого
не поверишь, у училки по электроснабжению на газу, без зимней эксплуатации, пробег небольшой, коцки есть по кузову, но так се ниче жесткого. простой, целый чир, в полном стоке....брат на сто пашет, все сделано, даже разрешение в птс на газ есть.А,это да,на базере не обманут.
10-ые кузова гораздо лучше 9-ых. Коррозии гораздо меньше.
внушительно звучит?аргументы про чирикИ крепче,и за счет более большей массы,авто увереннее стоит на дороге.Так вот.Ну и обтекаемость с децл лучше.
Ты на 10й волге не ездил, вот где ад!обзор после 09 хреновый, что вперед что назад
2. конечно лучше - тяжелее же. правда не основной критерийну что заметил после ваз 21099
1. хуже обзор, со всех сторон, что с переди что сзади
2. может иллюзия пока, но по проходимости она мне показалось лучше чем 99, за эту зиму нигде не буксовал, даже при маневрировании во дворе, на 99 обычно хоть чуть чтуь но шлифовал
3. печка эффективнее, плюс автоматическая регулировка есть
4. тише, не так гремит
5. медленнее греется чем 99, но температура стабильнее.
ну и последнее, старая 99 хуже гораздо по кузову чем 12 того же года
Отрегулировал замок и заменил уплотнитель, ничего не гремело. В ней гремит, в основном провод к стопарю, но если его обмотать паралоном то все окУ 2112 гремит крышка багажника (хотя это присуще ко всем нашим хэтчбекам, дверь то несущая).
всем спасибо за инфу)))на выходных буду все это смотреть)))
Я спойлер вообще снимал, тише стало. Замок отрегулировать нормально так и не получилось - то гремит, то хреного закрывается. Наверное руки у меня не золотые )))Отрегулировал замок и заменил уплотнитель, ничего не гремело. В ней гремит, в основном провод к стопарю, но если его обмотать паралоном то все ок