den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Моего отца остановили дык у него не было 50 а он дал 100 и его без протокола 50 р сдачи дал )
Вчера останавливаюсь около вокзала...
Все народ хорош кормить гайев!!!
Они нас должны боятся!
Вчерашний “триллер”:
Еду на чужой машине, документов (прав, доверенности, техосмотра и страховки) нет. Плюс в конструкцию машине внесены недопустимые изменения (тонировка, “люстра”, головные фары заклеены пленкой, синие стробоскопы). Да еще и номера другой регион.
Тормозят.
Ну, думаю писец, сейчас они меня узнают и за все мне отомстят!
Подходит т.н. инспектор, что-то бурчит.
Приоткрываю окошко и говорю: Ваша Фамилия, звание и номер жетона, громко и отчетливо!
Он пытается разглядеть сколько человек в машине. Потом спрашивает: зачем? Говорю, что не верю, что он инспектор и сейчас позвоню в “дежурку” ГУВД и спрошу, имеется ли такой гражданин в Госавтоинспекции и может ли он нести службу в данное время в данном месте. Он говорит, что звонить не надо, у него служебное удостоверение есть. Покажите. Показывает. А там он с усами! Говорю: это не Вы, назовите Вашу Фамилию, звание и номер жетона, громко и отчетливо! Он спрашивает: техосмотр и страховка в порядке? Говорю: Да! Он: Счастливого пути!
Гыыы!!! Тебе ник пора менять!
2:2
На след. день в другом месте - за отсутствие страховки, после многократных попыток объяснить что с ним лично договорится дешевле – прокол на 800 руб (а всего 21 час прошел, со дня окончания полиса).
А что дает продление договра страхования? Не пойму...пролонгируется не полис, а договор страхования. Полис в это время не действителен.