Ошибки, баги нового форума!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
1. иногда не сохраняются сообщения при ответе
2.Сервер перегружен(((
3. Чет я поиск не найду...

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
НАРОД!! как узнать номер аси человека?? куда тыкать то надо??
:-(

OP
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
+1 как вытащить номер аськи из контакта?

Gor

Gor

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сервер либо перегружен, либо вообще залезть незя, ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
+1 как вытащить номер аськи из контакта?
Есть черезжопный способ :) Жмякаеш на
в профиле, открывается страница, разворачиваем ее на полный экран (чтоб адресную строку видеть) и смотрим в нее. Там текст типа
icq.com/people/webmsg.php?to=ТУТНОМЕРАСЬКИВПРОФИЛЕ&from=ТУТВАШНИК&fromemail=ТУТВАШАПОЧТА
ну и дергаем номер аськи.
п.с. Хотя конечно лучшеб на форуме в профиле включить поле отображения номера аськи а не только "связаться через icq" (это я админу типа предложение по улучшению :))

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Есть черезжопный способ :) Жмякаеш на
в профиле, открывается страница, разворачиваем ее на полный экран (чтоб адресную строку видеть) и смотрим в нее. Там текст типа
icq.com/people/webmsg.php?to=ТУТНОМЕРАСЬКИВПРОФИЛЕ&from=ТУТВАШНИК&fromemail=ТУТВАШАПОЧТА
ну и дергаем номер аськи.
п.с. Хотя конечно лучшеб на форуме в профиле включить поле отображения номера аськи а не только "связаться через icq" (это я админу типа предложение по улучшению :))

не канает :-(
еслы тыкнуть цвяточек и потом "распахнуть" окно, то в Опере, например, адресной строки все равно не видно...
Раньше было так, что если просто навести на цветок-то по ссылке виден был номер...Сейчас и это убрали...

(((((((((((((((

Mark

Mark

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда же наконец можно будет нормально загружать фото???
Вечером на сайт вообще зайти невозможно...:(

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
где поиск ???????????????? потом когда поиск был не открывал сообщения тока заголовки, ВАЩЕ все не нравиться

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
как осуществить поиск по форуму?

М

Многомама

Guest
фигня такая... у меня на ноуте форум как то странно открывается...сжимается список всех веток..хотя места и слева и справа полно...хз как обьяснить по другому....

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
не канает :-(
еслы тыкнуть цвяточек и потом "распахнуть" окно, то в Опере, например, адресной строки все равно не видно...
Раньше было так, что если просто навести на цветок-то по ссылке виден был номер...Сейчас и это убрали...

(((((((((((((((
Канает канет :) Сам под оперой в основном сижу. Жмякни на полоску где должен быть урл и появиться адресная строка. Я даже не написал об этом чтоб не отходить от вопроса потому что думал что все юзеры знают особенности своих браузеров, в том же IE все открыто сразу...

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Админ, а можно добавить в админке, что бы время последнего сообщения показывалось при поиске "Новых сообщений"? А то получается видно что последнее сообщения от такого-то пользователя а ВРЕМЕНИ НЕТ. ((((

Вложения

• time.JPG
    time.JPG
    73,1 КБ · Просмотры: 17
ENOT

ENOT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Постоянно "Сервер перегружен" на сообщения ответить невозможно. Жесть какаято. Верните старый родной форум, а то пока вы отладите этот народ разбежится )))))

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На форуме время на час отстает? Или только у меня такая фигня?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ