АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
1. иногда не сохраняются сообщения при ответе
2.Сервер перегружен(((
3. Чет я поиск не найду...
2.Сервер перегружен(((
3. Чет я поиск не найду...
И кстати. Задолбало вот это:
Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
Есть черезжопный способ Жмякаеш на+1 как вытащить номер аськи из контакта?
Есть черезжопный способ Жмякаеш нав профиле, открывается страница, разворачиваем ее на полный экран (чтоб адресную строку видеть) и смотрим в нее. Там текст типа
icq.com/people/webmsg.php?to=ТУТНОМЕРАСЬКИВПРОФИЛЕ&from=ТУТВАШНИК&fromemail=ТУТВАШАПОЧТА
ну и дергаем номер аськи.
п.с. Хотя конечно лучшеб на форуме в профиле включить поле отображения номера аськи а не только "связаться через icq" (это я админу типа предложение по улучшению )
Когда же наконец можно будет нормально загружать фото???
Вечером на сайт вообще зайти невозможно...
как осуществить поиск по форуму?
ты этим не увлекалась?фигня такая... у меня на ноуте форум как то странно открывается...сжимается список всех веток..хотя места и слева и справа полно...хз как обьяснить по другому....
Канает канет Сам под оперой в основном сижу. Жмякни на полоску где должен быть урл и появиться адресная строка. Я даже не написал об этом чтоб не отходить от вопроса потому что думал что все юзеры знают особенности своих браузеров, в том же IE все открыто сразу...не канает :-(
еслы тыкнуть цвяточек и потом "распахнуть" окно, то в Опере, например, адресной строки все равно не видно...
Раньше было так, что если просто навести на цветок-то по ссылке виден был номер...Сейчас и это убрали...
(((((((((((((((
+ много! модеры сделайте че нить! а то засрали весь сайт своим новым дизайном и ниче нихера не работает!не ищются свои сообщения и темы
.............Жмякни на полоску где должен быть урл и появиться адресная строка..............