<ЛёхХха>
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Ну не как не смог зайти по старому профилю. И куки удалил и пароль несколько раз менял и не как.
у меня 3.6.3 - полёт нормальныйMozilla Firefox 3.5.9
При каждой загрузке страницы выдает вверху:
"Для отображения всего мультимедийного контента на этой странице требуются дополнительные плагины"
И кнопка "Установить требуемые плагины..."
При нажатии на кнопку никаких плагинов не находит. О чем речь, что надо установить?
Отображаются темы только после обновления видимо. И скорее всего по той же причине что и поиск ищет только по новому. Думаю вылечат все это вместе )Почему последние сообщения выводятся только за 2 дня? Раньше были все, как и написано - "найти ВСЕ сообщения"!!!
Такая же история.постоянно появляется ошибка, связанная с java 6. все висит ничо не помогает.
у меня каспер 2010 - не материтсяТакая же история.
угу. много пропало косяков. а вот цитата выделенного так и не появиласьоткрыл ща мозилой , оч много косяков связанных с оформлением пропало . и на первый взгляд почти все
Разобрались, как запомнить свой ник, чтобы при каждом входе не вводить его и пароль? Уже утомило это...
О! А я и не знал. А то пользовался бы.Раньше можно было исключить из просмотра новых сообщений ненужные темы. Как это сделать теперь?
А это и раньше так было. Наверное, дело не в галочке, слишком уж просто.Галочку поставь напротив Запомнить.
Как прикрепить в ответе изображение?Раньше срепочка была в иконках...
+1, нету игнора тем.Раньше можно было исключить из просмотра новых сообщений ненужные темы. Как это сделать теперь?
Я конечно туп и глуп, но не настолько же))Галочку поставь напротив Запомнить.
Именно...А это и раньше так было. Наверное, дело не в галочке, слишком уж просто.
ЗЫ: кнопка "Ответить в теме" переехала вниз, радует.
+1. Тоже жду с нетерпением.А когда появится кнопка цитирование выделенного?