Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
с возвращением в АД.....
плюс мильен
с возвращением в АД.....
))Из дома что ли выгнали?)Да ладно, нормально пока еще. Я сегодня вообще ночевал под открытым небом - и все прекрасно, правда боялся, что дождь пойдет, пока сплю
Ктож меня из моего дома-то выгонит? Я сам себя выгоняю систематически, вот на остров за птичками-рыбками поехал, костер вечером пожег, а потом решил без крыши над головой поспать, и нисколько не замерз. Да я и в глубоком минусе в палатке спал, точно так и не знаю каком, 10-15 примерно, вроде жив - здоров.))Из дома что ли выгнали?)
Я в комнате и то с обогревателем сижу..
Ясно)) Я бы при таком раскладе на утро проснулась прямо в раю))Ктож меня из моего дома-то выгонит? Я сам себя выгоняю систематически, вот на остров за птичками-рыбками поехал, костер вечером пожег, а потом решил без крыши над головой поспать, и нисколько не замерз. Да я и в глубоком минусе в палатке спал, точно так и не знаю каком, 10-15 примерно, вроде жив - здоров.
не... В спальнике-то тепло. Единственно, что воздухом холодным дышишь, вот это конечно во время сна может вызвать простуду. Но я человек привычный, сплю, например, направив кондиционер на себя, на открытом пространстве, в палатке, катере или в машине приходится ночевать, поэтому я потоки воздуха обычно легко переношу.Я бы при таком раскладе на утро проснулась прямо в раю))
не... В спальнике-то тепло. Единственно, что воздухом холодным дышишь, вот это конечно во время сна может вызвать простуду. Но я человек привычный, сплю, например, направив кондиционер на себя, на открытом пространстве, в палатке, катере или в машине приходится ночевать, поэтому я потоки воздуха обычно легко переношу.
Зато на Волге спать - кайф. На природе всегда высыпаешься лучше, а на Волге - особенно
Здорово! Люблю природу, но холода боюсь.
Осень. Вокруг (сутки в Саратове).
))) Ну если только так.Спальники бывают двухместными.
Никак не привыкнешь?
а вот это странно....Дождя бы такого осеннего....на сутки...:tender: полежать, поболеть по-человечески! фильм слюнявый посмотреть...
я страшилки не смотрю, но спасибо)))а вот это странно....
Зы. Зеркала 2 вышли и в двд качестве ) советую
ты опять кофе с сигаретами пил?судя по тому что сейчас происходит за окном.......кажется осень чувствует себя на улице как дома )
ты опять кофе с сигаретами пил?