Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Я даже цитировал, чтобы упростить понимание к чему относится мой комментарий.Где я такое написал?
Я даже цитировал, чтобы упростить понимание к чему относится мой комментарий.Где я такое написал?
Для чего нужно ОСАГО, если после возмещения ущерба, я получаю имущество в худшем состоянии, чем до наступления страхового случая?Я даже цитировал, чтобы упростить понимание к чему относится мой комментарий.
Для того, что бы не остаться без средства передвижения/заработка. Гарантом в данном случае выступает страховая компания признанного виновным (с ограничениями, незначительными).Для чего нужно ОСАГО, если после возмещения ущерба, я получаю имущество в худшем состоянии, чем до наступления страхового случая?
Забавно...я смотрю страховые активно готовятся к внедрению новой системы
на сайте ВСК появился список СТО от 30.01.2017 - http://www.vsk.ru/upload/documents/2/121/doc/STOA_VSK.pdf
Саратовская область:
интересно где будут ремонтировать машины из новоузенска или ивантеевки
Многие забыли, что основная цель страхования это возмещение ущерба в полном объёме. Чтобы после возмещения клиент получил своё имущество в том состоянии и рыночной стоимости, которые были до наступления страхового случая. Поэтому и прибыли в пару миллиардов уже маловато.Для того, что бы не остаться без средства передвижения/заработка. Гарантом в данном случае выступает страховая компания признанного виновным (с ограничениями, незначительными).
Многие просто забыли, что значит ДТП без страховки и думают, что смогут легко порешать всё на месте, как в 90х. Ну ну, удачи
Сам придумал? Сколько разочарований тебя ждет в жизни ещё...Многие забыли, что основная цель страхования это возмещение ущерба в полном объёме. Чтобы после возмещения клиент получил своё имущество в том состоянии и рыночной стоимости, которые были до наступления страхового случая. Поэтому и прибыли в пару миллиардов уже маловато.
За меня не переживай, я в случае чего своё заберу. Закон рассчитан на то, что большинство клиентов ск юридически неграмотные и ничего не смыслят в авторемонте.Сам придумал? Сколько разочарований тебя ждет в жизни ещё...
Сам придумал? Сколько разочарований тебя ждет в жизни ещё...
Так не бывает.Многие забыли, что основная цель страхования это возмещение ущерба в полном объёме. Чтобы после возмещения клиент получил своё имущество в том состоянии и рыночной стоимости, которые были до наступления страхового случая. Поэтому и прибыли в пару миллиардов уже маловато.
Я проголосовал за "Другое" - отменить ОСАГО лет на 5, вернуть 90-е на дороги. Понимание необходимости придет само.И да, не сам, гражданский кодекс придумал
я не верю в то, что он убыточный.Как вы можете так говорить про убыточный вид страхования?
Пффф!Многие забыли, что основная цель страхования это возмещение ущерба в полном объёме.
Я проголосовал за "Другое" - отменить ОСАГО лет на 5, вернуть 90-е на дороги. Понимание необходимости придет само.
зы гражданский кодекс, уха-ха-ха.
Так не бывает.
Какая разница, что на их рожах. Все потери потом будут нивелированы новыми сборами.Особенно смешно, когда судьи напоминают юристам страховых компаний о существовании гражанского кодекса и взыскивают ущерб в полном объеме со всеми штрафами и неустойками. Такое уха-ха-ха потом на их рожах
Какая разница, что на их рожах. Все потери потом будут нивелированы новыми сборами.
пока эти поборы - обязательные, ничего и не изменитсяВот ты сам и проговорился. Непрофессионализм своих сотрудников и нежелание работать страховые компенсируют дополнительными поборами
Ну как бы без интернет любителей есть кому оценить профессионализм сотрудников, ага? Твое дело исправно покупать полисВот ты сам и проговорился. Непрофессионализм своих сотрудников и нежелание работать страховые компенсируют дополнительными поборами
Ну как бы без интернет любителей есть кому оценить профессионализм сотрудников, ага? Твое дело исправно покупать полис