Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
А почему должно быть можно? Если владельцу не нужен ремонт - нафиг вообще на него тратить деньги?НЕТ ЕГО!!!
нельзя будет НЕ ремонтировать свое авто, если оно попало в ДТП
А почему должно быть можно? Если владельцу не нужен ремонт - нафиг вообще на него тратить деньги?НЕТ ЕГО!!!
нельзя будет НЕ ремонтировать свое авто, если оно попало в ДТП
Потому что есть люди, которые считают, что лучше продать битое авто, а не заниматься его восстановлением.А почему должно быть можно? Если владельцу не нужен ремонт - нафиг вообще на него тратить деньги?
Ну флаг им в руки, пусть продают.Потому что есть люди, которые считают, что лучше продать битое авто, а не заниматься его восстановлением.
А кто им компенсирует ущерб?Ну флаг им в руки, пусть продают.
Кто мешает то?
Страховая. Ремонтом. Никакого запрета на продажу в этот момент не предъявляется.А кто им компенсирует ущерб?
Страховая. Ремонтом. Никакого запрета на продажу в этот момент не предъявляется.
Хочешь продавать - продавай. Хочешь сначала починить - чини по ОСАГО и продавай.
Я понимаю, что если тебе нужна машина а не заработок на страховых - то схема нормальная.Это сейчас такой троллинг был или ты реально не понимаешь о чем речь? Как компенсируют ущерб, если ты продал битый автомобиль?
Мне не нужна битая машина. Я хочу ее продать как есть. Я получаю деньги со СК на ремонт, продаю битое авто и иду на эти деньги покупать другое. Где заработок?Я понимаю, что если тебе нужна машина а не заработок на страховых - то схема нормальная.
Насколько я знаю по КАСКО не страхуют авто старше 7 лет.Ну всегда есть каско жеж. Все проблемы описанные только от желания 'наобмануть всех' и/или съэкономить
Ерунду пишешь. Мне нужна такая же машина, как и была до аварии. Я не хочу ходить несколько месяцев пешком, а потом ездить на восстановленом авто, которое я уже не продам за те же деньги что оно стоило до аварии. Есть ущерб 200 тысяч, значит я продам свой автомобиль на 200 тысяч дешевле, добавлю страховую выплату и куплю такой же только целый. А с битьем пусть перекупы потом возятся. Схема с ремонтом удобна только для страховой. За пол цены лепят из машины кусок го...на и вручают тебе. В итоге будет как в Москве, где половина автомобилей кривые и восстановлены как попало, потому что чинились по каскоЯ понимаю, что если тебе нужна машина а не заработок на страховых - то схема нормальная.
Каско опять из моего карманаНу всегда есть каско жеж. Все проблемы описанные только от желания 'наобмануть всех' и/или съэкономить
Да, дороже.осаго для старых машин там стоит дороже чем для новых вроде.
Мне больше нравится такая схема: виновник сам должен по соглашению с потерпевшим возместить ему все убытки. А как он это сделает: деньги через СК, ремонт через СК или выкупит битую машину по схожей цене - не суть.
Как вы можете так говорить про убыточный вид страхования?Именно такая схема и была всё время у нас.
До 90ых годов.
Когда ввели ОСАГУ, потому что от такой схемы были одни проблемы.
И ведь первое время ОСАГА работала нормально.
Пока люди сверхприбылей не захотели.
Мне нужна такая же машина, как и была до аварии. Я не хочу ходить несколько месяцев пешком, а потом ездить на восстановленом авто, которое я уже не продам за те же деньги что оно стоило до аварии.
Где я такое написал?Тогда остается только поставить автомобиль за стекло и не в коем случае не эксплуатировать.