Оригинальное поздравление с днем рождения! Есть идеи?

• Автор темы viclawyer
  • Дата начала
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отдать эти 5 тысяч менеджерам по продажам компании дом.ру, назвать номер телефона, и этот день человек не забудет никогда. Особенно, если он не является абонентом. Или является, но не подключено ТВ:)))))
Или компании Дешели и т.п.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Не совсем ново, конечно, но вот что: устраиваете романтический ужин, на столе должна быть ваза-фужер (выглядит как большой фужер), внутри плавает золотая рыбка, сверху украшено все цветами и тост: бла-бла, про символизм золотой рыбки и что вы будете исполнять все желания и путевочку их кармана достать)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Демонстративно не замечать, что у нее ДР, хотя бы полдня)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не совсем ново, конечно, но вот что: устраиваете романтический ужин, на столе должна быть ваза-фужер (выглядит как большой фужер), внутри плавает золотая рыбка, сверху украшено все цветами и тост: бла-бла, про символизм золотой рыбки и что вы будете исполнять все желания и путевочку их кармана достать)

Это издевательство над рыбой. Не любят золотые рыбки круглых аквариумов, с ума сходят и мрут. Их держать надобно в аквариуме с углами.

OP
viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
хорошая идея, надо взять на вооружение
кстати, золотая рыбка, немного б/у, никому не нужна если что?

А при звонках от друзей и родственников выбегать из комнаты ? :D

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
хорошая идея, надо взять на вооружение
кстати, золотая рыбка, немного б/у, никому не нужна если что?

А при звонках от друзей и родственников выбегать из комнаты ? :D

сказать, что на рыбалку, работу(что правдоподобнее) и утром слинять.
Потом неожиданно вернуться и уже по ранее предложенным программам)

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
подруги мне устроили такое семнадцатилетие...
обидно, блин!

п.с. потом праздник удался, но осадок остался

OP
viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Это издевательство над рыбой. Не любят золотые рыбки круглых аквариумов, с ума сходят и мрут. Их держать надобно в аквариуме с углами.
У меня жили около года в таком, потом надоели и я их отдала, никто не дох

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
У меня жили около года в таком, потом надоели и я их отдала, никто не дох

Несколько лет назад хотел рыбку золотую в круглом аквариуме купить. Знающие люди в зоомагазине отговорили. Причины я описывал выше. А в квадратном аквариуме рыбка смотрелась не айс.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Несколько лет назад хотел рыбку золотую в круглом аквариуме купить. Знающие люди в зоомагазине отговорили. Причины я описывал выше. А в квадратном аквариуме рыбка смотрелась не айс.
А я тебе факт описала ниже. А минус в том, что маленький аквариум смотрится с системой фильтрации стремно (а золотые рыбки жуткие засирушки), а каждый день им воду менять лениво, вот и вся причина.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А я тебе факт описала ниже. А минус в том, что маленький аквариум смотрится с системой фильтрации стремно (а золотые рыбки жуткие засирушки), а каждый день им воду менять лениво, вот и вся причина.

Возможно и так. Я не ихтиолог, рыбку не особо сильно хотел приобретать. Поэтому, с большим удовольствием поверил в то, что мне поведали в зоомагазине. За что купил, за то и продаю.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Из последнего. Рано с утра в субботу уехал в область на открытие магазина, те пообщаться не удалось. На обратном пути заехал в оптовку цветов на Соколовую/Вольскую, тк было по пути и купил там 31у полуторометровую розу. Оформили все, положил в багажник. Заезжаю на Вольскую/Казачью, забираю жену с детьми, буднично привет-привет с днем рождения. Едем в районе старого ТЮЗа говорю, что то в багажнике катается, посмотри плз. Выходит, открывает багажник, видит на розы, в это время мы с детьми орем с днем рожденияяяя! Счастье! Хотя все достаточно стандартно.
Также дарили родственнику подарочный сертификат в стрелковый клуб, на сколько жена у тебя этим проникнется, не знаю..
Зы идея со спа мне также нравится

OP
viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
еще мысли у кого какие будут?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Хор мальчиков-зайчиков под окном?)
Прискакать на лошади и увезти на романтик
Мим
Саксофонист
Воздушный шар какой-нить большой с поздравлением
Или кучу шаров, а внутри лепестки роз
Заказать майки с ее фото и одеть так официантов в кафе
Пойти кататься на стилизованной лодке в горпарке, потом пришвартоваться на ужин
Итог: под окном шары, прискакать на лошади с хором мальчиков-зайчиков, увезти в горпарк, там мим провожает до лодки, с лодки в кафе, в кафе все в майках и приходит саксофонист)))))

OP
viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
прискакать на лошади с хором мальчиков-зайчиков
представил себе эту картину, как по центру саратова скачет табун лошадей с всадниками в заячьих костюмах, да еще и распевающих песни при этом :D Мой мозг сломан окончательно и бесповоротно.

Снегурочка, you make may day! :victory:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
viclawyer, дерзайте-дерзайте)
Зато как запомнится:D
Меня вот 3 раза в жизни по-настоящему круто поздравляли с днем рождения, все остальные как-то слились в одну кучу %)

OP
viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Верх Низ