Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Знаю, что раньше можно было заказать у них: http://www.elenbride.ru/Явки, пароли, контакты проверенных лиц имеются ?
Знаю, что раньше можно было заказать у них: http://www.elenbride.ru/Явки, пароли, контакты проверенных лиц имеются ?
Или компании Дешели и т.п.Отдать эти 5 тысяч менеджерам по продажам компании дом.ру, назвать номер телефона, и этот день человек не забудет никогда. Особенно, если он не является абонентом. Или является, но не подключено ТВ))))
Пройденный этап, лично посылал.Или компании Дешели и т.п.
Не совсем ново, конечно, но вот что: устраиваете романтический ужин, на столе должна быть ваза-фужер (выглядит как большой фужер), внутри плавает золотая рыбка, сверху украшено все цветами и тост: бла-бла, про символизм золотой рыбки и что вы будете исполнять все желания и путевочку их кармана достать)
хорошая идея, надо взять на вооружениеНе совсем ново, конечно, но вот что: устраиваете романтический ужин, на столе должна быть ваза-фужер (выглядит как большой фужер), внутри плавает золотая рыбка, сверху украшено все цветами и тост: бла-бла, про символизм золотой рыбки и что вы будете исполнять все желания и путевочку их кармана достать)
А при звонках от друзей и родственников выбегать из комнаты ?Демонстративно не замечать, что у нее ДР, хотя бы полдня)
хорошая идея, надо взять на вооружение
кстати, золотая рыбка, немного б/у, никому не нужна если что?
А при звонках от друзей и родственников выбегать из комнаты ?
подруги мне устроили такое семнадцатилетие...Демонстративно не замечать, что у нее ДР, хотя бы полдня)
Тоже была такая мыслЯ.подруги мне устроили такое семнадцатилетие...
обидно, блин!
п.с. потом праздник удался, но осадок остался
У меня жили около года в таком, потом надоели и я их отдала, никто не дохЭто издевательство над рыбой. Не любят золотые рыбки круглых аквариумов, с ума сходят и мрут. Их держать надобно в аквариуме с углами.
У меня жили около года в таком, потом надоели и я их отдала, никто не дох
А я тебе факт описала ниже. А минус в том, что маленький аквариум смотрится с системой фильтрации стремно (а золотые рыбки жуткие засирушки), а каждый день им воду менять лениво, вот и вся причина.Несколько лет назад хотел рыбку золотую в круглом аквариуме купить. Знающие люди в зоомагазине отговорили. Причины я описывал выше. А в квадратном аквариуме рыбка смотрелась не айс.
А я тебе факт описала ниже. А минус в том, что маленький аквариум смотрится с системой фильтрации стремно (а золотые рыбки жуткие засирушки), а каждый день им воду менять лениво, вот и вся причина.
представил себе эту картину, как по центру саратова скачет табун лошадей с всадниками в заячьих костюмах, да еще и распевающих песни при этом Мой мозг сломан окончательно и бесповоротно.прискакать на лошади с хором мальчиков-зайчиков
заодно и бесплатная видеосъемка будет, главное репортаж из новостной программы потом не забыть записать ))viclawyer, дерзайте-дерзайте)
Зато как запомнится