Оригинальное поздравление с днем рождения! Есть идеи?

• Автор темы viclawyer
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я бы баннер за поздравлениями зафигачил, или общественный транспорт раскрасил. Но, думаю, сие не уложится в 5 рублевый бюджет.

OP
viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Я бы баннер за поздравлениями зафигачил, или общественный транспорт раскрасил. Но, думаю, сие не уложится в 5 рублевый бюджет.
Транспорт однозначно вылезет за бюджет, на одном автобусе/тролейбусе смысла нет размещать, надо хотя бы несколько. А то придется потом гоняться за раскрашенным экземпляром по Саратову ))
ну и по срокам ограничен сильно

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Тогда на баннер, ближайший к дому. Не скажу, что это потрясная идея, когда фотки на банере и поздравления, но, для разнообразия, сойдет.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Поздравляли друга. Затонированная в круг машина была его. Набили машину воздушными шарами и затолкали туда его девушку. Она звонит. Типа я машину открыть не могу. Он идет к ней, в машине шары и нарядная барышня! Было прикольно. Весело по детски.

OP
viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Отчитываюсь))) был подарен большой-большой букет роз (спасибо stnikolay за наводку на недорогой магазинчик, еще и работающий с 8-00), сертификат на спа процедуры (Лана - спасибо за идею) http://sarspa.ru/catalog/23-magiya_aromatov_vostoka/ массаж с маслом. Администратор в салоне отговорила от тайского, сказала он более жесткий, а во время масляного многие даже засыпают. Ну и конечно же много внимания и конвертик "потратить на себя".
Всем спасибо за предложения, Снегурочка - - отдельный респект за фонтан идей, на будущий год начну готовиться пораньше, думаю возьму что-то на вооружение.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
viclawyer, :thumbs-up_cool:

Верх Низ