K
kuyghbuvkfh
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
любой зазор убирается даже не с оригиналом.просто у некоторых жестянщиков из жепы растут.и ненадо зкономить на стапеле.
любой зазор убирается даже не с оригиналом.просто у некоторых жестянщиков из жепы растут.и ненадо зкономить на стапеле.
cпокойно ездить дальшеА как быть когда кривизна у крыла не та что у дверки? радиус не тот?
да ладно? А как быть когда кривизна у крыла не та что у дверки? радиус не тот? Или если капот или крыло неоргинал тупо короче?
+1 например на паджерике раму подогнут, ну чтоб крыло подошло)))))))Чтобы подогнать геометрию под кривое крыло ?)
+1 например на паджерике раму подогнут, ну чтоб крыло подошло)))))))
хм... я чот о таком и не подумал, Андрей...Может для этого и был упомянут стапель. Чтобы подогнать геометрию под кривое крыло ?)
вероятнее стапель подогнется, чем рама паджерика)
Всё верно, только в Саратове таких жестянщиков 90% ))любой зазор убирается даже не с оригиналом.просто у некоторых жестянщиков из жепы растут.и ненадо зкономить на стапеле.
А дай координаты, плиз, того, кто мне подгонит линию капота под линию крыльев?любой зазор убирается даже не с оригиналом.просто у некоторых жестянщиков из жепы растут.и ненадо зкономить на стапеле.
А чо, так и есть.ой ну давайте не будем, а?
А дай координаты, плиз, того, кто мне подгонит линию капота под линию крыльев?
пригоняй свой - на ящик коньяка поспорим, что нормальный стапель разорвет раму твоего пейджера как тузик грелку.А чо, так и есть.