S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
еду ровно по центру в полосе
Да? Многое объясняет.
еду ровно по центру в полосе
Да? Многое объясняет.
Да вам пофиг на других получается.я не туплю, я когда спускаюсь раз в пятилетку по новоузенской вниз, еду ровно по центру в полосе и мне глубоко .... на всяких там умников с логикой
Да дедушка старый. Лучше пускай так едет, а то ещё зацепит когоДа вам пофиг на других получается.
абсолютно, просто фундаментально и капитально, так глубоко, что и не описать словамиДа вам пофиг на других получается.
если достаточно для двух рядов, то и для одного соответственно достаточно. Определение дает минимальную ширину, чтобы например поделить дорогу без разметки.Понудю чуть-чуть:
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд
Раз в пятилетку простительно, а так в основном там спускаются нормальные водители и не увеличивают искусственно пробку.я не туплю, я когда спускаюсь раз в пятилетку по новоузенской вниз, еду ровно по центру в полосе и мне глубоко .... на всяких там умников с логикой
И таких на дорогах полно. Поэтому на дорогах хаосабсолютно, просто фундаментально и капитально, так глубоко, что и не описать словами
и на парковках без разметки такие "раз в пятилетку" полтора места занимаютРаз в пятилетку простительно, а так в основном там спускаются нормальные водители и не увеличивают искусственно пробку.
Слева зеркало придется сложить и то на факт что оно за габарит не выйдет.Места полно
А есть такое же фото с. 2 газелями?
Перед перекрестком стоят, а в пиковые часы этот "перед" может быть от МиротворцеваДа они в 2 ряда только у перекрёстка стоят. В движении по Новоузенской никто так не ездит.
У меня нетА есть такое же фото с. 2 газелями?
За габариты чего? И что будет, если оно выйдет за габариты?что оно за габарит не выйдет.
что будет ? штраф будет если камера или дядька с палкой заметит, но куда нам до этого, важнее "уважение"За габариты чего? И что будет, если оно выйдет за габариты?
Камера не фиксирует зеркала, она фиксирует явное пересечение разметки корпусом автомобиля, именно колесо должно пересечь разметку. Тогда будет штраф.что будет ? штраф будет если камера или дядька с палкой заметит, но куда нам до этого, важнее "уважение"
спорим на стоп-линию ?именно колесо должно пересечь разметку. Тогда будет штраф.
С Сакко и Ванцетти на Чапаева сплошная под камерой и всегда припаркован кто то. Часто проезжаю всклянь со сплошной.спорим на стоп-линию ?
берете любую с камерой и останавливаетесь перед ней ровно колесом, а потом показываете нам штраф